Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 612)

Tina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel, was seine Sterne verdient!
Dieses Hotel hat uns in allen Punkten absolut begeistert. Wir haben etwas gesucht, ohne große Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel (diese beträgt hier nur 15 Minuten und man hat trotzdem keinerlei Fluglärm), mit Strandnähe und absoluten Erholfaktor. Dieses Hotel konnte in allen Punkten glänzen. Hier stimmte alles: Vom Personal, welches bei der Ankunft und Abfahrt und bei sonst allen Fragen überaus freundlich war, über die Reinigungskräfte, die täglich gründlich gesäubert haben, bis hin zu den Servicekräften beim…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Wenn an der Organisation des Entertainments und an der Qualität der Speisen noch gearbeitet wird, ein sehr empfehlenswertes Familienhotel. - Zeitplan Entertainment fehlte - Reklamation des Zusatzbettes wurde nach 3 Tagen erledigt - Abwechslung und Qualität der Speisen suboptimal Das sind allerdings nur Randerscheinungen eines gelungen Urlaubs. Insgesamt sehr freundliches und engagiertes Personal.
Georg(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Genialer Urlaub in Candia Maris
Das Hotel hat eine optimale Größe was die Anzahl der Gäste betrifft. Sauberkeit wir hochgehalten. Das Angebot der All Inclusive Leistungen sowohl der Speisen als des Sports ist hervorragend. Im Club sind vorwiegend Österreicher und Deutsche, einige Schweizer und Polen. Sehr angenehme Gäste. Eine 100%ige Empfehlung
02.06. - 31.07.262 ERW
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
So ist Urlaub
Super Freundlich fast perfekt.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir kommen sicher mal wieder :-)
Eine sehr schöne und überschaubare Anlage mit vielen Grünflächen. Alles wirkte immer sehr sauber und gepflegt. Abwechslungsreiches Essen mit ganz tollen Service! Einzig der Strand könnte ein bißchen mehr Sauberkeit vertragen! TOP der TEENSCLUB - siehe weiter unten!!!!! Wir hatten einen sehr erhohlsamen Urlaub und jeder in unserer Familie hatte seine Spaß!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel für jeden Geschmack
Wer Aktivitäten sucht, findet ein breites Spektrum, wer Ruhe sucht, findet sie. Das eine stört auch nicht das andere, da eine gute räumliche Trennung vorhanden ist. Familien mit Kindern, sportliche junge Leute und auch ältere Herrschaften sind dort.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Jederzeit wieder - das ist Magic Life
Der Club ist an sich eine große Anlage, aber trotzdem übersichtlich und alles so gelegen, dass es auf kurzen Wegen erreichbar ist. Der Club ist sehr sauber. Es gibt nur all inclusive - aber da ist wirklich alles drin. Während unseres Aufenthalts waren vor allem Deutsche, Österreicher und vereinzelt Schweizer und Belgier da und überwiegend Paare oder Familien mit Klein- und Kindergartenkindern. Leider hatten wir nicht so schönes Wetter (sehr windig, teilweise bewölkt) - trotzdem würden wir jederzeit wieder zu…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Höhen und Tiefen auf Kreta
Kompakte Anlage mit kurzen Wegen. Super Ausblick auf das Meer. Mehr Hotel als Club mit teilweise steifem Publikum. Wäre ich Saunagänger, würde es mich stören, nicht täglich kostenfreien Zugang zu haben. Vor allem bei der "Alles Drinklusive" - Mentalität von Magic Life. Während der gesamten Urlaubswoche war schönes Wetter. Im Schatten ist es aber, nicht zuletzt durch den fast immer vorhandenen Wind, noch etwas kühl.
Karl Heinz(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Noch reichlich Luft nach oben!
Liegen,Auflagen und Schirme am Strand sind sehr mangelhaft. Dieser ist auch nicht sehr gepflegt ! Sträucher zw. Hotel und Strand gehören entfernt! Einkaufsmöglichkeiten in der nähe des Hotels sind fast nicht vorhanden !
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erster genialer Cluburlaub!
Es war unser erster Urlaub in einem Club und es war fantastisch. Der Teens-Club mit Alex war genial. Für unseren 15jährigen Sohn war es ein genialer Urlaub. Auch für die Erwachsenen gab es die Unterschiedlichsten Freizeitbeschäftigungen und Sportangebote, natürlich alle mit professioneller Leitung. Den Club kann man nur empfehlen!!!