Wir waren sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist der Küchenchef sowie die Gästebetreuung.
Die Vielfältigkeit und die Qualität der Speisen ist gegenüber der anderen Magic Life Clubhotels besonders zu loben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein toller Urlaub-leider zu kurz
Ein sehr schöner Club mit freundlichem Personal und einem wunderschönen Blick aufs Meer. Wir wären gerne länger geblieben und können uns gut vorstellen hier mal wieder einen Urlaub zu verbringen. Im Vergleich zu den vier Robison-Clubs, die wir so kennen, gibt es wirklich nur kleine Abstriche beim Essen, ansonsten echt gleichwertig. Der Ort Amoudara hat leider nicht allzu viel zu bieten, aber die Stadt Heraklion ist ja ganz nah und per Bus schnell und günstig zu erreichen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beeindruckend sind die Zimmer bzgl. Ausbaustandard und Grösse. Das Buffett muss man gern haben, aber es hat für jeden etwas und dies in guter Qualität. Bei besonderen Bedürfnissen oder Problemen wird man ernst genommen und es wird darauf eingegangen. Auch der Küchenchef hat sich persönlich um uns gekümmert. Gefehlt hat eine Einführung bzgl. Entertainment-Programm, sprich, was, wann, wo los ist. Die Info-Tafel ist nicht schlecht aber für neue Gäste wie wir wäre eine persönliche…
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Besonders zu erwähnen ist die nette,hilfsbereite Animation, sowie das gute Essen. Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Die Umgebung (Kraftwerk in der Nähe) ist nicht so toll, aber wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel und Strand ok - Umgebung weniger attraktiv
Die Hotelanlage ist sauber und nicht so riesig wie manch andere "Bunker". Unser Zimmer war geräumig und sauber.
Altersdurchschnitt war o.k. Es waren erstaunlich viele Deutsche in diesem Hotel.
Bis auf die bereits genannten kleinen Mängel regen wir an, WLAN auch auf den Zimmern (kostenfrei) zu ermöglichen.
Zusammenfassend ist dieses Hotel für Urlauber, die nicht so viel Wert auf Umgebung legen und am Abend auf das Meeresrauschen verzichten können (Partyhotel, Hauptstraße) aber gerne kulinarisch essen ideal.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht und waren im Erdgeschoss untergebracht. Es gehört hier eine große Terasse mit schönen Möbeln dazu, hier kann man seinen Kaffee (gibts auf dem Zimmer und wird täglich nachgefüllt) gleich morgens schön geniessen. Der erste Blick beim Aufwachen auf das Meer ist einfach traumhaft. Gebucht hatten wir Halbpension, die meiner Meinung nach auch völlig ausreichend ist. Getränkepreise sind hoch, jedoch gibt es im Hotelsupermarkt die 1,5 Ltr. Flasche Wasser für 0,50€, hier…
Jeder Euro hat sich für diesen Urlaub gelohnt. War unser erster, aber nicht letzte Urlaub in einem Magic Life Club. Das Hotel, Personal, Pool und Essen haben die Sterne vollkommen verdient. Auch das Sport- u. Animationsangebot sind vielfältig und unterhaltsam (Tipp: Aqua-Gym. mit Jordan). Sofort wieder, können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen!!!
Wir haben bislang einige Clubanlagen besucht (kein Magic life) waren das erste mal in einer Magic life Anlage.
Wir werden nur noch Magic Life buchen, sind ein sehr großer fähn von Magic Life geworden. Super Animateure!
Das war unser erster Magic Life Urlaub und wir waren vollkommen zufrieden!
Natürlich gab es auch wieder das schöne Spiel "Pool Liegen Handtücher reservieren" aber dennoch alles in allem top!!! Ein ganz besonderes Lob an die Küche und den Service :)
Ich denke wir werden nun auch andere MG Life Clubs testen :)