Top Unterkunft! Leider war mein Jacuzzi am Balkon viel zu kalt. Auch auf Anfrage den Jacuzzi um 3 Grad zu erwärmen keine Nutzung möglich da zu kalt.
Sportangebote super! Allerdings muss sich definitiv jemand mehr um die Rennräder u Mountainbikes kümmern. Hier ist das Material leider schlecht bzw wird überhaupt nicht gewartet. Hier sehe ich eine große Gefahr für die Gäste!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Abwechslungsreiches adult only Hotel mit tollem St
Ein tolles Hotel zum Urlaub machen. Es ist für jeden was dabei.
Nur die morgens schon belegten Liegen sind nicht in Ordnung. Man findet zwar immer noch welche, aber die Tatsache, dass es nicht geregelt ist, ärgert mich.
Auch die Musik in der Partyzone ist zu laut, wenn man etwas früher ins Bett gehen möchte als 24 Uhr.
Aber die Freundlichkeit der ganzen Mitarbeiter ist spitze.
Unterkunft entsprach den Darstellungen, Servicekräfte waren alle sehr freundlich und zuvorkommend , aufmerksam. Alle sprachen entweder Englisch oder Deutsch.
Das Freizeit/Sport Angebot war sehr umfangreich und die Animateure waren freundlich und nicht lästig. Die Shows am Abend war sehr unterhaltsam und die Animateure begeisterten mit ihren Aufführungen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, die Getränke waren in Ordnung.
Wir waren sehr zufrieden, das Hotel, die Sportangebote, Essen und Trinken, sowie alles was auch schon im Preis inkludiert war, war von einer tollen Qualität. Wir hatten immer den Eindruck gut aufgehoben zu sein, dieser Urlaub war ein tolles Erlebnis, wir können wirklich nur das Beste berichten.
Die Auswahl der vielen Möglichkeiten im Bezug auf das Essen, ebenso die Qualität war wirklich große Klasse.
Wir kommen bestimmt gerne wieder.
Sehr schöne gepflegte und weitläufige Anlage. Das gesamte Hotelpersonal ist immer freundlich und hilfsbereit, weshalb wir uns bereits zum zweiten Mal für dieses Hotel entschieden haben. Wir hatten ein renoviertes Doppelzimmer (158) mit Terrasse und Gartenblick, einziger Minuspunkt war die fehlende Überdachung auf der Terrasse, welche aber noch angebracht werden soll. Sowohl im Hauptrestaurant als auch in der Taverne gab es eine große Auswahl an überwiegend landestypischen und sehr leckeren, abwechslungsreichen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Urlaub 23
Dem Hotel würde ich nur Empfehlen, alle Stühle mit einem Geräuschreduzierung Aufkleber zu versehen.Das Stühlerücken nervt ein wenig.
Sonst hätten wir keine Beanstandungen.
Das Tui Magic Life Candia Maris ist eine traumhaft schöne Anlage. Tolles Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen suuuper. Das Zimmer sehr sauber , täglich frische Handtücher, tolles Bett alles Top. Das Sportprogramm kann man individuell gestalten. Das Abend Programm super gestaltet und hat sehr viel Spaß gemacht. So kann man Urlaub machen, es hat an nichts gefehlt. Einfach ein toller Urlaub!!!
Es war ein sehr angehnehmer Aufenthalt, weil das gesamte Personal sehr freundlich und kompetent ist. Alles war super.
Das einzige negative war, dass wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht haben. Dieser Meerblick war aber weit entfernt, weil wir das vorletzte Zimmer der Anlage zur Straße bekommen haben. Unser Blick war auf eine Wiese, die die Einheimischen für das Gassigehen ihrer Hunde benutzen und der Blick auf die Strasse mit dem entsprechenden Verkehrslärm. Das war sehr schade.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ganz in Ordnung
Die Unterkunft war sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt.
Personal war freundlich und hilfsbereit.
Möbel waren sehr abgenutzt.
Rückenschmerzen am Morgen wegen der Matratze.
WLAN war nicht immer verfügbar somit war das eigene Datenvolumen immer gefragt.
Fernsehempfang war nicht ausreichen. Mal gind es mal nicht.
Super Urlaub im Paare- und Singles Club Magic Life
Wir waren zum dritten Mal dort. Die ersten beiden Male war das Essen durch Korona eingeschränkt, diese Mal hervorragend.
Auch der sonstige Ablauf war wirklich wieder sehr schön und sehr gut.
Negativ aufgefallen ist lediglich die Bike Station. Die Räder in schlechtem Zustand. Zu wenig Guides und diese nicht gut ausgebildet. Das Material, wie z.B. genügend Fahrradschläuche für die Mountain Bikes, entweder nicht vorhanden und wenn, dann in schlechtem Zustand.