Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 589)

Christian M.(51-55)Deutschland
Einzigartiger Club, toller Urlaub
Der Candia Maris Club ist wirklich einzigartig. Bei der tollen Lage beginnt die Erholung schon direkt bei der Ankunft. Das gesamte Service- und Entertainment Personal ist wirklich herausragend freundlich und hilfsbereit - das kommt von Herzen. Gerne wieder
Sabine(41-45)Österreich
Toller Urlaub, wirklich empfehlenswert
Top Freizeit- und Sportangebot, tolles Angebot am Abend. Personal & Animateure alle sehr freundlich. Sehr gutes Essen, reichlich Auswahl & immer frisch, trotzdem keine Verschwendung, weil man das Gefühl hatte, dass das Essen weiterverarbeitet wird (z.B. Salat aus gegrillten Paprika gemacht wird). Tolle Lage: kein langer Transfer (ca. 15 Min.) trotzdem kein Fluglärm. Fußläufig Touristenshops und Tavernen/Bars. Schönes Meer.
Guido Nicki(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
MagicLife Candia Maris - immer wieder gerne.
Waren bereits seit 2019 zum 7. mal in diesem Hotel. Wurden immer herzlich willkommen geheißen und Zimmerwünsche berücksichtigt. Personal ist super nett und zuvorkommend. Super kurzer Transfer vom Flughafen. Zum Thema Katzen: Während unseres Aufenthaltes waren einige Katzen in der Anlage. Diese wurden unserer Meinung nach ganz gut vom Hotel versorgt. Leider waren viele unserer Schmusetiger aus 2022 nicht mehr vor Ort, da sich leider sehr viele Gäste über diese beschwert hatten. Daher wurden diese in gute Hände…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das must have Hotel auf Kreta
Wie schon gesagt. Es bleiben keine Bedürfnisse unbefriedigt ob Essen Strand Service Sportprogramm. Hätten wir keinen Mietwagen gehabt, dann hätte man auch gut und gerne die Woche im Hotel verbringen können.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein war ein fantastischer Urlaub
Es war für uns das erste mal, dass wir einen Urlaub in einem Magic Life Club gemacht haben. Wer einen erholsamen Urlaub haben möchte, sich aber auch sportlich betätigen will, ist hier an der richtigen Adresse. Für genug Kurzweil ist gesorgt. Was an Speisen angeboten wird, ist einmalig und vielseitig. Das Abendprogramm war sehr schön. Hier noch einmal ein Kompliment an das Animationsteam und deren Künstler.
Conny (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Candia Maris ist wie nach Hause kommen!👍🥳
Clubhotel für Sportbegeisterte, viele Stammgäste. Wir sind zum 5 ten, oder waren es schon 6 Mal? In diesem Hotel. Ein Fittnessstudio das wir so noch nicht im Hotelbereich gesehen haben! In diesem Hotel entspricht einfach sehr viel unseren Wünschen, für einen erholsamen Urlaub.
oliver(51-55)Deutschland
Durchwachsen
Die Animation beim Sport war nur in Englisch, es gab keine richtige Anleitung und Korrektur bei den einzelnen Übungen. Das Hotel ist alt, die Zimmer alt und abgewohnt - aber sauber! es gibt keine Dusche nur in der Badewanne !! 21 Jahrhundert, keine Fliegengitter. Ein Hotel für Erwachsene und trotzde´m werden die Liegen reserviert und es wird nichts dagegen getan - mit Verlaub von ausschließlich deutschen Urlaubern
Ilona Anni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Weiterbildung + Urlaub = Erholung
Ich kenne die Unterkunft bereits seit 6 Jahren ! Ich würde nicht hinfahren , wenn es dort Beanstandungen irgendwelcher Art geben würde !!! Sogar das Wetter ist immer super ;-))
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel leider mit Katzen im Speisesaal
Einziges Manko waren die Katzen im Speisesaal, das geht garnicht und ist ein Grund für uns dieses Hotel nicht mehr zu buchen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Sam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Moderater Urlaub mit kleinen Mängeln
günstige Säfte und Alkoholika nur gegen Aufpreis bessere Getränke ungepflegter Strand keine Beachbar keine beheizten Pools im Herbst durch den vielen Wind ungünstig