Das Essen war am Mittag und am Abend fast immer das gleiche. Das war in den anderen 6 Magic Life die wir bisher besucht haben ganz anders. Für uns ein wenig enttäuschend.
Der Internetauftritts des Candia Maris ist völlig unterbewertet im Vergleich zur Realität. Das Hotel, die gesamte Anlage mit den wundervollen Mitarbeitern machen diesen Urlaub zu einem der besten, die ich je erleben durfte. Es ist keine Untertreibung wenn ich sage, dass ich wirklich mit zwei weinenden Augen abgereist bin. Das Hotel versprüht eine Stimmung von "zu Hause" und ich werde noch lange an die ganzen Erinnerungen zurückdenken. Wer also ein fabelhaftes Essen mit guten Mojitos und einem abwechslungsreichen…
Das Essensangebot ist der absolute Wahnsinn. Der Strand sowie der Poolbereich ist immer sauber. Alles war bis auf folgende Punkte sehr zufriedenstellend.
- Das Wasser in der Wunderbar ist dafür ungenießbar.
- Was der DJ am Abend gespielt hat, ist nur auf die ganz jüngeren Urlauber ausgerichtet, eigentlich hätte diese Mixerei nicht stattfinden müssen und es sollte, wie ich es aus der Disco kenne, mal etwas mehr Abwechslung gespielt werden damit alle Altersgruppen erreicht werden wie z.B. Rock, Pop, Schalger, etc.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kreta 2023
Der Boden im Zimmer war leider nicht so sauber, wie man das erwarten kann. Der Rest war aber sauber und gepflegt.
Besonders hervorzuheben sind folgende Personen
Zacharias (Guest Service)
Aggelos (Magico)
Yannis (Poolbar)
Ivo (Animateurteam Manager)
Antreas (Taverne)
Flo, Jakob und Alisa (Animateurteam)
Fischangebot war in der Vergangenheit größer, vorallem.mittahs in der Taverne.
Die Souflaki-Spieße waren ein Traum, genau wie das Angebot am BBQ-Abend
wir kommen gerne wieder, waren schon öfters in diesem Hotel.
Service Team, Animation super! Danke dafür
Spinning kuerse ware extrem super! Fitnes Studio top!
Unterkunft und Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Essen, gute frage, wird nicht besser, wir haben immer etwas gefunden,
aber der Kick und die Überraschung fehlte uns.
Essen gehen war für uns kein Erlebnis (mehr)
Die Hotelanlage ist weitläufig und auf den ersten Blick schön, jedoch bei näherer Betrachtung: Gebäude und Mobiliar sind sehr in die Jahre gekommen, da wurde offenbar seit Längerem nicht investiert. Das Hotel erfüllt nicht die Erwartungen, die man hat, wenn man ein Haus, das TUI im Namen führt und als 5-Sterne-Anlage firmiert, bucht.
Essen sehr gut hätte aber etwas mehr gewürzt sein können
Es gab aber genug Gewürze zum Nachwürzen
Auch Veganer u Vegetarier finden ausreichend verschiedene Gerichte
Viel Fisch u Fleisch Gerichte ausreichend Salate und tolle Dessert
Pools waren sehr sauber
Freundlichkeit wird hier gross geschrieben egal in welchem Bereich
Manko
Das Bett war leider nicht bequem, das Kissen zu weich zumindest in unserem Zimmer ev war das noch nicht reserviert
Beim Aqua Cycling konnten wir die ganzen acht Tage nie mitmachen…