Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 589)

Tobi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Hotelanlage, die zu laut ist
Saubere und gepflegte Hotelanlage mit tollen Strand. Alles leicht erreichbar. Zu Fuß kann man auch gut shoppen. Leider viel zu laut durch die Animation über Tag. Deshalb haben wir den grossteil des Tages am Strand verbracht.
Marcell(31-35)Deutschland
Super Urlaub im Magic Life Hotel auf Kreta
Das Hotel ist gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Teilweise sprechen diese auch sehr gutes Deutsch. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen.
Dietmar S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Candia Maris Sept 23
Für mich das 3. Mal Sauberkeit, Freundlichkeit, Freizeitangebot, Essen perfekt Vielseitigkeit Ruhe, Meer, Pool, Sport, Animation, Freizeitangebot Alleinreisenden Angebot perfekt
Erholung für zuviel Geld/ Preis Leistung schlecht
Keine Original Getränke
KG(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Die Lage des Clubs ist eher unspektakulär. Der Ort bietet kaum interessantes. Man muss muss schon mit Taxi, Bus oder Mietwagen fahren. Der Club ist großzügig angelegt und wir haben und sehr wohl gefühlt. Unser Ziel war uns sportlich zu betätigen und hier war das Angebot wirklich gut. Das Essen war hervorragend. Das einzige Problem war der Hinflug. Auf Grund der Air Defender Nato Übung mussten wir mit dem Bus von Frankfurt nach Paderborn gebracht werden. Das war anstrengend, da hier die ganze Nacht gefahren und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bei diesem Hotel muss man genau hinsehen !
Keine Duschkabine, nur Badewanne mit beweglicher Trennscheibe, Möbel sichtlich abgewohnt.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Clubanlage, direkt am Sandstrand
Sehr schöne Hotelanlage mit weitläufiger Gartenanlage und schönem Sandstrand. Tolle Clubanlage, gerne wieder. Eine Strandpromenade mit Bars und Geschäften fehlt jedoch in der Nähe vom Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Candia Maris - Urlaub wie man sich ihn vorstellt!
Wir haben uns Online einen Mietwagen gebucht um dann 2 Tage die Insel ein wenig anzuschauen. Abholung und Abgabe war bei der Mietstation direkt vor dem Speisesaal. Und nicht zu vergessen ein super Animation Team was die Abendveranstaltungen betrifft, mega waren immer die Gesangseinlagen. Und dann noch die Silentnight, selten so viel Spaß gehabt wie an diesem Abend. Und natürlich der griechische Abend immer mittwochs, das BBC auf der Aussenfläche. Immer wieder Gelegenheit andere Gäste kennen zu lernen.
Tina(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Alle Mitarbeiter im Hotel waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Entertainment Team ist super. Trotz vieler Aktivitäten am und um den Pool war es nie zu laut und man konnte wunderbar entspannen.
Anne(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel, um zu relaxen und Sport zu treibe
Das Haupthaus und die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und bedürfen einer Renovierung! Es wäre schön, wenn das Restaurant "The Flavour" auch vegane und vegetarische Gerichte auf der Karte anbieten würde. Wir konnten das Restaurant aus diesem Grund nicht nutzen. Die Sportkurse waren super, sehr motivierendes Personal. Ein Teil der Indoor Cycling Räder wurde schon erneuert, die übrigen sollten auch erneuert werden. Der Widerstand ist nicht mehr ausreichend, um an den Kursen teilnehmen zu können.