Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 589)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub mit Wiederholungsfaktor
Das Hotel hat eine sehr tolle Lage. Schnell in Heraklion und am Flughafen. Schönes Erwachsenenhotel, tolles Essen, super Zimmer, Animation nicht aufdringlich sehr angenehm. Strand und das Meer mit eigenen Liegen.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Solides Strandhotel
Hotel mit schönem Strand und diversen Restaurants. Leider sind die Spezialitätenrestaurants kostenpflichtig. Personal ist überwiegend freundlich. Der Strand ist schön, aber windig,
Heide(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Einfach herrlich...
Von der Ankunft bis Abreise war alles Spitze. Die Mitarbeiter immer hilfsbereit und nett. Das Essen war einfach herrlich...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit Tierwohlgefährdung!
Zur Erholung nicht geeignet, wenn man ein Tierfreund ist. In der Hotelanlage lebende Streuner ( Katzen und Hunde) erhalten weder Futter noch medizinische Versorgung. Darum müssen sich die Gäste kümmern und auch die Bezahlung dafür übernehmen. Einige Katzen waren in einem extrem schlechten Zustand.
HelMi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zufriedene Magic Life Gäste
Wir sind regelmäßige Gäste im Candia Maris. Service des Hotels und Personals, Essen und Trinken war wie immer super. Sehr schade finden wir, das sich die Angebote verschiedener Sportkurse (sonst 6x pro Woche) verkleinert hat: z. B. Aqua Fitness nur noch 4 x, Bogenschießen nur noch 5 x. Einige Zimmer immer sind in die Jahre gekommen. Hier wäre eine Renovierung wünschenswert (z. B. Möblierung, ebenerdige Duschen).
Heike & Eddi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Magic Live Candia Maris
Sehr empfehlenswertes Hotel in allen Belangen, das wir gerne wieder und dann für einen längeren Urlaub nutzen werden.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren begeistert und kommen definitiv wieder!
Schönes Hotel, saubere Anlage, sehr freundlicher Service. Das Essensangebot ist einfach grandios. Das Freizeitangebot war umfangreich und das Animationsteam war sehr nett.
S.H.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel direkt am Strand
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und extrem weitläufig, sodass sich die Menschen gut verteilen. Das Personal ist total freundlich und immer extrem hilfsbereit. Das Essen ist unglaublich gut, aber das kann man bei Bedarf den ganzen Tag bei sehr verschiedenem Sportprogramm abtrainieren, wenn man möchte. Alles in allem hatten wir einen richtig schönen Urlaub! :)
Aggi und Moni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Eine Woche Nichtstun
Die Sonnenschirme boten keinen wirklichen Schutz, da zur Bespannung ein sonnendurchlässiger Stoff verwendet wurde. Wir haben unsere Liege daher teilweise im Schatten einer Palme aufgestellt. Am Strand war es da schon besser. Der Weg zum Strand und drumherum wirkte nicht sehr gepflegt. Das Essen war reichhaltig, aber nicht sehr geschmackvoll, irgendwie schmeckte fast alles fade. Das Fleisch war oft zäh und knorpelig. Das Essen am Burgerstand war da deutlich besser. Der Wein zum Essen war ok. Die Getränke an den Bars…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel jederzeit wieder.
Ein sehr schöne Hotel was alles bietet was man sich vorstellen kann. Poll, Bar, Sport, Tanzen und super leckeres Essen.