Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das 3. Mal ML Candia Maris und wir sehen uns wiede
Tolles Hotel für Paare die sich Ihren Mix aus Aktivität und Entspannung selber gestalten wollen aber gerne auch mal animiert werden sich an einem Thema zu beteiligen. Essen und Service TOP! Sehr ambitionierte Mitarbeiter.
Die Anlage ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer und das Essen top. Das Entertainment Team sehr freundlich und engagiert. Besonders Luca vom Bogenschießen. Sehr freundlich, erklärt genau und geht auf die Gäste ein. Ein äußerst freundlicher und engagierter junger Mann. Top 👍
Ganz schlechtes Hotel. Unhöflichkeit an der Rezeption und pure abzocke des hotelarztes. Die einzigen Lichtblicke waren die Amateure. Vor allem Linus und Michi waren weltklasse. Aber der ach so tolle animateur luca Entertainer für fussball und Bogenschießen gequatscht einen zu LR! Im urlaub ein nogo ich hoffe luca wird nach Hause geschickt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein Tolles Strandhotel, mit leckeren Essen
Ein sehr guten für Erwachsene bedachtes Hotel mit vielen Möglichkeiten den Uraub interessant zu gestalten. Gutes Essen, netter Service. Klasse Anlage! Alles in allen ein Toller Uraub
Wie in den Jahren zuvor waren wir sehr zufrieden. Das Schöne ist, dass jeder etwas für sich findet, da die Angebote sehr vielfältig sind. Wer mag, lernt sehr schnell neue Leute kennen. Absolut liebenswertes Personal - super Service! Die Pandemie hinterlässt überall Spuren, hier würde man allerdings auf sehr hohem Niveau meckern.Danke für den wunderbaren Urlaub,wir sehen uns wieder.
Alles perfekt! Vom check-in bis zum check-out perfekt. Ausgesprochen freundliches Personal, tolles & sehr sauberes Zimmer mit Balkon (Meerblick aus dem eigenen whirl-pool :-)) Speziell hervorzuheben ist die einmalige Küche! Für's Auge und für den Gaumen ein Hochgenuss und das in konstanter, hoher Qualität.
Der Manager kümmert sich persönlich um seine Gäste!!
Alles in allem ein Ort zum verweilen, geniessen und zum wiederkommen. Herzlichen Dank!!