Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 514)

TOM(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller erholsamer Cluburlaub
Der Club ist top und auf alle Fälle zu empfehlen! Zu verbessern wäre ein Katzenhaus zu errichten, bei dem Gäste Essen bringen können. Dies war in anderen Clubs besser und zentraler geregelt!
Bepo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel groß sauber gute Wahl
Im Haupthaus entsteht der Eindruck - etwas abegewonhnt. Etwas in die Jahre gekommen. Aber alles sehr groß und übersichtlich. Zimmer sehr groß und gut. Klimaanlagen funktionieren nur über die Zentrale Steuerung. Da gibt es im April keine Klimafunktion. Schade. Vor Ort leider Baulärm im Bereich der Bungalows- im Pool deutlich hörbar.
Familie O(31-35)Deutschland
Urlaub mit 2 Kindern
Pools waren nicht beheizt, gerade die für die Kinder. Teilweise war die Temperatur im Wasser bei 20 grad. Zumindest im Kinderpool sollte es deutlich wärmer sein. Wir haben dies bei der Rezeption und bei der Reiseleitung Vorort angesprochen, jedoch hat sich die Situation nicht geändert.
08.05. - 06.07.262 ERW
Herbie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wirklich magic !!
Neben den Tennisplätze Nr.5,6 und 7 sollte sollte keine lautstarke Musik abgespielt werden. Aerbic, Tanz, jegliche Animation, bei der Musik benötigt wird, sollte an anderer Stelle stattfinden.
Familie Schmidt - Germany (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholsamer Urlaub
Wir waren zum wiederholten Male im Club. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir haben den Urlaub sehr genossen. Hervorzuheben ist die tolle Kinderbetreuung von Tina und ihrem Team. Insbesondere die Kinderdisko ab Abend ist schön. Im Club gibt es dazu noch die Schwimmschule von Judith. Wir haben diese mehrere Tage gebucht und auch erfolgreich abgeschlossen. Die Kinder haben sich in der 1 zu 1 Betreuung super wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr weiter zu ihr gehen. Bei Bedarf einfach im Hotel…
Tolles Hotel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder schön
Wir waren zum 13ten mal im Tui Magic Life Jacaranda und wir kommen auch ein 14tes mal wieder. Wir lieben dieses Hotel, für uns wie ein zweites Zuhause. Wir fühlen uns rundum wohl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gemischte Erfahrungen im Hotel
Ich war wieder hier wegen Mustafa Baksar Er machte mir zum 2 Mal das Microblading hervorragend. Bin begeistert. Sehr sauber gearbeitet und super Service. 5 Sterne
Familienhotel(31-35)Deutschland
Perfektes Familienhotel !
Ein sehr schönes und großes Hotel. Viele kleinere Pools und ein sehr großer. Vom Zimmer bis zum Strand sind es einige Meter, aber es lohnt sich. Sehr feiner Sandstrand und 100% sauber. Sehr viele Liegen mit Sonnenschutz am Strand und an den Pools vorhanden.
Thilo(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ideal für Familien mit Klnder
Sehr sauber, gutes Essen, freundliches Personal, super Kinderbetreuung! In der Hauptsaison wahrscheinlich zu groß…
Ron (19-25)Deutschland
Tolles, sauberes Familienhotel!
Wir sind immer wieder beeindruckt. Wenn wir vor Ort ankommen, wie sich um uns gekümmert, wird unsere Koffer zum Zimmer gebracht werden und wie sehr man wertschätzend empfangen wird. Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend.