Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Melanie & Alessia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel. Ich komme seit 3 Jahren hier her. Ich habe mich noch nie in einem Hotel so angekommen gefühlt. Hier sind alle sehr freundlich. Wir fangen mal mit der lieben Tina an ( Kids Club) Sie bekommt alle Sterne und darüber hinaus noch viele mehr. Sie geht so sehr auf die Kids ein, ihre Angebote vom Eis essen, bis zum Strand gehen, Basteln etc ist einmalig. Meine Tochter liebt sie. Nur wegen ihr würden wir immer wieder kommen. Dann der liebe Küchenchef Osman, er versucht alle Wünsche…
Wib(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub mit Hindernissen
Wird als Familienzimmer angeboten, in dem man mit fünf Personen schlafen können soll, aber bei Ankunft liegt ein Laken nebst Decke und Kopfkissen auf dem Sofa für das dritte Kind ????
Detlef und Ines (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder tui magic life jacaranda
Zimmer sind sehr schön und großzügig, sauber. Tägliche Reinigung durch sehr freundliches Personal. Als Gast fühlt man sich vom ersten Tag an wohl, wenn man dieses Hotel betritt, alle Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub.
I.I.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Familien willkommen
Ich kann die Unterkunft weiterempfehlen aber eher auf Familien mit Kindern ausgelegt. Es ist ein familienfreundliches Hotel für Paare eher etwas laut am Tag. Was mich gestört hat , dass die Minibar nur am Anreisetag mit nicht alkoholischen Getränken(4 Dosen)gefüllt wird. Ich kenne sowas nicht bei einer all inclusive Reise, sorry.
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Endlich ist der Urlaub vorbei ….
Überfüllt, Kindergeschrei , veraltet , unfreundlich , unaufmerksam , überteuert - das schlechteste Hotel welches ich bisher in der Türkei kennenlernen durfte. Aktuell ist bei HolidayCheck ein Vermerk, dass die Bewertungen zu dem Hotel geprüft werden aufgrund Manipulationsverdacht. Wir haben uns für das Hotel aufgrund der hohen Weiterempfehlubgsrate entschieden . Leider vermute ich auch die Manipulation, denn ich kann es sicherlich nicht weiterempfehlen und bin wirklich froh das der Urlaub vorbei ist . So ein Hotel…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Grundsätzliches schönes Hotel mit Mängeln
Grundsätzlich schönes Hotel. Aber es muss hier nur aufgepasst werden das die Renovierungen und weitere Dinge nicht übersehen werden. Im Poolbereich gehören die Decken wo man darunter Durchschwimmen kann repariert. Die Liegen gehören getauscht da einige defekt, die Sonnenschirme sollten getauscht werden (Schimmel). Geländer im Poolbereich ist Locker. Stühle im Restaurant sind abgenutzt. Der Strandabschnitt sollte komplett neu gemacht werden. Essensbereich ist alt. Hier sind die Anlagen daneben schon weiter mit…
MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Beste Sauberkeit und hervorragendes Personal.
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig und am meisten waren wir vom Personal begeistert und der Sauberkeit im Hotel.Es wurde überall geputzt und gereinigt den ganzen Tag lang.Es roch wunderbar und sah super schön aus im Hotel.Also dafür das das Hotel nicht neu ist ist es super geführt ein Hoch auf das Mangement und Konzept.
Latifa(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel hat für jeden etwas zu bieten!
Wir waren als Familie bereits das 4.Mal in diesem Hotel und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Wir übernehmen immer sehr viel- Tennis, Volleyball- und genießen die Abendveranstaltungen. Einen besonderen Dank möchte ich dem Front office manager Hikmet aussprechen, er war in allen Belangen extrem hilfreich und zuvorkommend. Und dem Entertainment Manager Hakan für all seine Bemühungen.
Walta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist in einem gepflegten u. sauberen Zustand, sowohl im Innenbereich als auch im Außenbereich. Allerdings war das Wasser in der Poolanlage im November doch sehr erfrischend. Der Parkbereich u. Strand ist in einem sehr gepflegten Zustand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Toller Urlaub mit super Strandbar
War alles Tip Top, die neue Strandbar gefiel uns sehr gut… es war ein richtig guter Urlaub Kommen nächstes Jahr wieder