Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Norman Delucheux(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TUI MAGIC LIFE Jacaranda (Side - Gündogdu)
Die Flugzeiten wurden mehrmals geändert und wir mussten dann immer die Sitzplatz Reservierung. vom ICE umbuchen und haben die Gebuchten Plätze nicht erstattet bekommen. Das heist wir haben für die Sitzplatzes Reservierung Doppelt bezahlt. Was auch eine Katastrophe ist dann man sich über Sun Express nicht Online einchecken kann weil man Online nicht alle Felder ausfüllen kann und wir mussten dann in Antalya am Flughafen 5 € p.P. Bezahlen. Das abendprogram war vom Style her fast immer das gleiche genauso das Essen.…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder
Sehr gepflegtes schönes, weitläufigen Hotel. Personal sehr nett. Gutes vielfältiges Essen und schönes Abendprogramm.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir leider erstmal nicht wieder
Die Zimmer und das ganze Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden um ein 5 Sterne Hotel zu sein !
Marina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gut aber zu groß und zu viele Menschen
Das Hotel ist wirklich toll und es ist von morgens bis, abends etwas geboten Aber während der Essenszeiten ist es katastrophal und viel zu voll. Es bilden sich lange Schlange und man isst dadurch selten warm... Es sind lange Wege zurückzulegen und leider konnten wir im Meer nicht wirklich baden, da es zu wellig war und um ins tiefere Wasser zu kommen musste man eine Kiesbank erklimmen....
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war eine Erfahrung
Das Hotel ist sehr groß und modern eingerichtet. Vom Flughafen ca. 45 min entfernt. Leider gibt es hier einen sehr krassen liegen Kampf, wie ich es bisher in keinem anderen Hotel erlebt habe.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Sport- und Clubhotel
Ein sehr schönes Hotel, besonders die Hotelanlage mit ihren vielen Sportmöglichkeiten. Das Abendprogramm ist wirklich sehenswert.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Reisen als Paar
Sehr gepflegt und schön. Allerdings lagen 4 Tage lang im Flur Chipskrümel (sehr groß) aber ansonsten war alles tiptop, super Service, tolles Personal, Hauptrestaurant das Essen war klasse.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage mit viel Unterhaltung und Personal.
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel, Anlage sehr groß, sehr sauber und es wird jede Menge geboten, tolle Shows am Abend, Partys mit immer wechselnden Locations, nette und freundliche Mitarbeiter. Alles sehr sauber…
Claudia (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit viel Angebot für Familien
Sehr saubere und persönliche Atmosphäre, direkte Strandlage, unglaubliche Poolwelt, für alle Altersgruppen insbesondere Familien
Silence(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Familenhotel - aber nix für Paare ohne Kinder ode
Es ist sehr nervig, wenn man Ruhe und Erholung am Pool sucht und permanent Lautsprecheransagen oder Musik dröhnt oder überall Kinder in den Pool neben einem reinspringen - ruhigere Bereiche fehlten - leider outdoor - in Sauna und Hamam haben meiner Ansicht Kinder NIX verloren - sonst sehr sehr schön große weitläufige Anlage - für Familien Ja -absolut - aber man sollte es nicht als Partner-Hotel (ohne Kinder) ausweisen