Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Dorothea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Rundum gelungene Aktivwoche
Das Hotel war perfekt für unsere Aktivwoche, wir waren eine Gruppe von 60 Personen mit Kinder und jungen Leuten die gerne Sport machen.Das Hotel eignet sich auch perfekt für Familien, deutsche Kinderbetreuung und Attraktionen.
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsame Woche und Freude auf Wiederkehr in 2024
Die Anlage ist sehr weitläufig, aber nach einem Tag kennt man sich bereits perfekt aus. Das Hotel ist extrem sauber und es wird versucht dem Kunden jeden Wunsch zu erfüllen. Der Ausblick zum Strand ist einfach fantastisch. Da der Pool so weitläufig ist kann man diesen als Schwimmer sehr gut verwenden um seine täglichen Meter zu schwimmen.
Dama(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Großes Hotel mit top organisiertem MiniClub
Toller Miniclub. Danke Tina. Zimmer sehr sauber aber sehr hellhörig und laut. Strand sehr kieselig. Kellner teils sehr auf zack, leider nicht alle. Leckere Cocktails wenn man Glück hatte und sie gut gemacht wurden. Essen jederzeit von guter Qualität. Rutschen und Pool klasse. Schöne Möglichkeiten um draußen zu sitzen. Toller Kaffee im Kaffeehaus und auch sonst wirklich gut.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schwierig, ob noch einmal Jacaranda
Ich hatte den Club anders in Erinnerung. Kleiner und längst nicht so voll. Wir waren 2015 im Frühjahr dort, also ein Jahr nach der Eröffnung. Es wurde zwar einiges umgebaut, aber er war immer für die heutige Kapazität konzipiert. Das Haupthaus ist architektonisch beeindruckend. Die Zimmer sind sehr gross. die Einrichtung ist zweckmässig, aber in der Qualität nur mittelmässig. Der Fussbodenlaminat beginnt sich zu lösen. Die zwei Einzelbetten 180 x 200 cm lassen für den Spruch "zu Dir oder zu mir" eine völlig neue…
Sabsi(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr empfehlenswert für Cluburlauber
Spitzen Hotel, auf Sauberkeit wird sehr geachtet, das Essen ist immer frisch, lecker und reichlich, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Entertainmentprogramm ist echt spitze!!! Sehr empfehlenswert für jedes Alter
Andy(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kommen gerne wieder... bis im nächsten Jahr.
Super tolle Ferienanlage... kommen sehr gerne wieder. Waren die ganze Zeit gut aufgehoben, fühlen uns willkommen und konnten richtig abschalten.
Juliane (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Trubeliger Club für Actionsuchende, Schwächen zu
Es kommt darauf an was man sucht. Der ML Jacaranda ist ein sehr großer trubeliger Club. Wir waren in der Sommersaison schonmal da und da war es gut für uns; in den Osterferien war allerdings das Sport-, Kinderanimations-, und Entertainment aber ungenügend. Das Essen ist ok, allerdings fehlen gesunde Alternativen beim warmen Essen und beim aufgeschnittenen Obst gibt es ausschließlich Orangen, Grapefruit und nicht schmeckende Äpfel. Das ist auf Dauer schade. Aber natürlich findet jeder etwas. Die Anlage an sich…
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Anlage mit überragendem Essen
Super, über Baustelle wurde in Vorfeld nicht informiert, aber nicht sonderlich störend . Einziger Kritikpunkt, ein Teil der Rezeption. Bin Reiseverkehrskauffrau und war vom Personal etwas enttäuscht Der Kleiderschrank sowie die Betten haben Luft nach oben ! Ansonsten Top Anlage und Personal Weltklasse Essen !!!!!!!!! Komme bestimmt wieder????
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Mein absolutes Lieblingshotel - Top !
Sehr nettes Personal. Mega Halloween Party! Sehr cooler Poolboy. Ich war rundum zufrieden. Ich komme auf jeden Fall wieder!
DBru88(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Phänomenales Urlaubserlebnis
Sehr sauberes Hotel mit gepflegten Außenanlagen. Das Personal war in allen Abteilungen sehr zuvorkommend und freundlich. Wir können unseren Urlaub uneingeschränkt weiterempfehlen.