Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Traumhaftes Hotel mit minimalen Mankos
Riesengroße Anlage, aber alles verläuft sich sehr gut. Super sauber!!! Tolle Zimmer!!! Hauptrestaurant gleicht leider einer Bahnhofshalle...
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder
Wir haben Landblick gebucht aber Poolblick bekommen. Die Zimmer waren stets sauber. Die Hellhörigkeit hat uns nicht gestört.
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
1001 Nacht wir kommen wieder in der Kette
Das Hotel ist einfach super, Essen, sauberkeit, Service und Höflichkeit ist hier 100% gegeben. Der Einzige Punkt sind Die Matratzen aber das ist von Person zu Person unterschiedlich. Danke für die geile Zeit
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert!
Ein fantastisches Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Die Sauberkeit war sehr beachtenswert. Das gesamte Servicepersonal sehr bemüht und super freundlich. Die Hotelanlage ist großartig. Nur die Poolhandtücher könnten größer sein. Die Bedienung am Pool auf Inlineskates war sehr bemerkenswert!
Bella(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Clubanlage
Große Tui Clubanlage. Personal sehr freundlich, Zimmer sind sauber - etwas abgewohnt, sehr hellhörig. Betten könnten weicher sein.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Clubhotel - Musik zu viel Techno
Servicepersonal fast komplett neu - noch nicht richtig eingearbeitet - deshalb Mängel bei der Bedienung. Musik Abendunterhaltung: Bässe viel zu laut und zu Techno-Lastig
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
☀️ Happy Holiday
Hilmi , Can P. , Elif und Umut beste Kellner an der Strandbar . Super Service . Sehr aufmerksam und zuvorkommend .☺️👌☀️. Immer gerne wieder !
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Woche in Jacaranda
Ein sehr großes Hotel. Sobald Sie es betreten, sollten Sie sich zwei Tage Zeit nehmen, um jeden Ort kennenzulernen. Es gibt mehrere Restaurants und Restaurants. Man kann sich daran gewöhnen, auch wenn die Straßen etwas kompliziert sind. Wir haben in der Woche, die wir hier verbracht haben, sehr nette Leute kennengelernt. Alles war sehr gut, ich werde wiederkommen👍👍
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
und wieder war es ein wunderschöner Urlaub
Große Hotelanlage, sehr weitläufig, sehr sauer - TOP ! Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel. Wir waren letztes Jahr und heuer wieder in diesem Hotel - weil es einfach perfekt dort ist!
Bianca(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Urlaub
Alles Super, schöne saubere Zimmer, große Poolanlage, direkt am Strand. Essen und trinken rund um die Uhr Buffet ein Wahnsinn, wer da nix mehr findet dem ist auch nicht zu helfen…. Sehr freundliches Personal