Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

B. aus HH(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Baustelle nebenan
Das Nachbarhotel Aldiana sollte lt. Informationen im internet fast fertig sein. Es stand aber in weiten Teilen noch im Rohbau mit entsprechendem Baustellenlärm. Am Meer neben dem Kaffeehaus war permanent ein Bagger im Einsatz. Ein großer Kran sorgte für eine unschöne Optik. Auf dem Balkon konnte man den Bauarbeitern beim Arbeiten zusehen und zuhören.
Traumhafter Urlaub (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolut empfehlenswert
Der Urlaub war (bis auf die hellhörigen Zimmer) perfekt. Zwei ganz besondere Bereiche haben für uns ganz einzigartige Erinnerungen und Momente erzielt. Als Eltern sind wir immer in Gedanken bei unseren Kindern und wenn es unseren Kindern gut geht, haben wir auch den schönsten Urlaub. Tina vom Miniklub hat mit ihrer offenen , liebevollen Art einen ganz schnellen Bezug zu den Kindern. Gemeinsam mit ihrem Team zaubert sie wunderschöne Erinnerungen mit Basteleien, tollen Events und einmaligen Erlebnissen. Unser Sohn…
Sabine, Bernd & Maxi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Erfahrungen zum Osterurlaub 2023
Mir hat es im Club gut gefallen. Ich wusste ja vorher, dass er seeeeehr groß ist! Als Alleinreisende ist es, denke ich schwierig, in diesem Club Kontakte zu knüpfen, es gab kein Angebot für Singles. Da ich mich aber mit Freunden im Club verabredet hatte, war das okay. Ich würde beim nächsten Mal allerdings auf einen anderen Club zurückgreifen, ich kenn ja schon einige!???? Ich/Wir war/en enttäuscht, dass die Sportkurse oft zu schnell ausgebucht waren! Da ist sicher noch Luft nach oben. Ebenfalls schade war es,…
OHNO(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Magic Life Side
War alles im Großen und Ganzen sehr schön. Leider wurden die liegen schon in der Früh reserviert und es war manchmal schwer freie Liegen zu finden
Miloch(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr schöner Urlaub.
Sehr schönes Hotel. Alles war perfekt. Nachts war in meinem Zimmer jedoch sehr laut. Frontseitige Lage. Sehr viele störende Geräusche
Kimete(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Anlage aber beim Service Nachholbedarf
Die Anlage ist sehr schön und auch sehr gepflegt. Beeindruckend hat mich auch die Sauberkeit! Der Service hat mich hingegen sehr enttäuscht! Bedient wurde man gar nicht wirklich mussten jeweils lange auf unsere Getränke warten oder diese selber holen. Sehr schade!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Rundum gelungener Familienurlaub
Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen. Sobald die Kinder beim Essen gekrümelt haben, stand eine nette Frau mit Besen bereit :)
Werner
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub bei Freunden
Hauptresraurant sehr voll, aber große Auswahl, leider nur noch 2 kostenlose Spezialitäten Restaurants
Pizza(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klasse ding
Man merkt dass das Hotel schon etwas älter ist. Pooleinsgiege sind lose, die zimmer duschen sind teilweise schlecht in schuss.
Imre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr viele Angebote für Groß und Klein, hier fin
Positiv: Sehr nette, hilfsbereite und vor allem genug Personal. WLAN bis zum Seeküste sehr großflächig abgedeckt. Negativ: Größtenteils des Personal mit sehr schlechte/keine deutsch/englische Sprachkenntnisse. WLAN oft überlastet, oft sehr sehr langsam (bei der Menge der Kunden ist es technisch sicherlich schwierig). Keine Photovoltaik trotz riesengroße Potenzial.