Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder Jacaranda
Super Club sind schon das 5 mal hier. Von der Animation Ali, Flo, Hanna, Mustafa um nur einige zu erwähnen über die Gästebetreuung Barboros und auch der Rest der Belegschaft wirklich alle top. Wir kommen gerne wieder.
Riesige Hotelanlage am Ende von Side. Obwohl sie so groß ist, war nichts überlaufen und man konnte auch immer seine Ruhe habe. Die Parties, Shows und sonstige Unterhaltung waren sehr gut gemacht. Kein 08/15. Wir haben auch jeden Tag ohne Probleme Liegen bekommen, auch wenn schon viele morgens sehr früh reserviert waren. Großartig waren auch die A‘la Carte Restaurants, besonders in der Trattoria hat es uns sehr gut geschmeckt. Als kleine Tipp: versucht es erst gar nicht über die App zu buchen, geht gleich zur Guest…
Das Hotel ist einfach super,
Essen, sauberkeit, Service und Höflichkeit ist hier 100% gegeben.
Der Einzige Punkt sind Die Matratzen aber das ist von Person zu Person unterschiedlich.
Danke für die geile Zeit
Ein fantastisches Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Die Sauberkeit war sehr beachtenswert. Das gesamte Servicepersonal sehr bemüht und super freundlich. Die Hotelanlage ist großartig. Nur die Poolhandtücher könnten größer sein.
Die Bedienung am Pool auf Inlineskates war sehr bemerkenswert!
Servicepersonal fast komplett neu - noch nicht richtig eingearbeitet - deshalb Mängel bei der Bedienung.
Musik Abendunterhaltung: Bässe viel zu laut und zu Techno-Lastig
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Woche in Jacaranda
Ein sehr großes Hotel. Sobald Sie es betreten, sollten Sie sich zwei Tage Zeit nehmen, um jeden Ort kennenzulernen.
Es gibt mehrere Restaurants und Restaurants.
Man kann sich daran gewöhnen, auch wenn die Straßen etwas kompliziert sind.
Wir haben in der Woche, die wir hier verbracht haben, sehr nette Leute kennengelernt.
Alles war sehr gut, ich werde wiederkommen👍👍