Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Michi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Club
Der Club ist sehr schön angelegt u sauber. Essen, Personal super und freundlich! Animation ist nicht präsent und irgendwie demontiert
Taner(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Insgesamt knapp unter den eigenen Ansprüchen
Es war eine Riesen Anlage mit sehr vielen Gästen. Das WLAN könnte besser sein. Um am Pool einen Platz zu bekommen müsste schon nachts reserviert werden. Hatten nur einmal das Vergnügen am Pool zu liegen, weil morgens um 7 Uhr schon unterwegs gewesen. Hier sollte man mal als Hotel was unternehmen und dieses Wilde reservieren unterbieten, vor allem legen sie die Handtücher auf die Liegen und erscheinen erst spätnachmittags oder gar nicht. Essen top, Personal top. Wir hätten allgemein mehr türkischen Flair…
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung garantiert.
Rundum - "Sorglos" Programm 😊 ... Direkte Strandlage... sämtliche Sportaktivitäten sind gegeben... Super freundliche Atmosphäre, Mega nettes zuvorkommend Personal in allen Bereichen. Für das leibliche Wohl ist zu jeder Tages und Nachtzeit hervorragend gesorgt. Ich habe nicht einen negativen Kritikpunkt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kommen gerne wieder
Sehr sauberes hotel, alle Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam. Familie mit 3kids, sind alle auf unsere Kosten gekommen
Adrian(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jacaranda immer wieder!
Das beste Hotel in dieser Gegend. War schon in vielen anderen Hotels in den Ferien. So gut wie im Jacaranda war es nirgens. Die Bedienung sehr freundlich, das Essen sehr gut, die Zimmer immer sehr sauber und gepflegt. Kann das Hotel nur empfehlen und werde wieder kommen.
Don Marcos(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
TUI, magic immer gerne wieder, bitte aber mit warm
Alles top, außer die viel zu laute Klimaanlage, die außen wie ein riesengroßer Container war. Leider sind die Pools nicht beheizt im Sommer bestimmt toll aber im April einfach zu kalt
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Kein Vergleich zu anderen TUI Magic Life Club
Sehr schlechtes Preis Leistungsverhältnis Hervorzuheben ist auf jeden Fall die Gästebetreuung und die Abendveranstaltung
Ismet(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Erneute Freunde mit dem Hotel
Sehr schönes Hotel mit sympathischen Menschen, insbesondere Barbados von Guest Service ist sehr freundlich und hilfsbereit er war für uns immer da und er ist Ehrenmann von TUI Magic Life Jacaranda! Wir sind echt so frieden!
Gabriela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unpersönlich weil zu gross
Sehr grosse weitläufige Anlage mit schönem längs gestylten Haupthaus und div. Bungalows mit direktem Zugang zum eigenen pool. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit schönem Blick auf alle pools. Das Bad ist ok., leider nur ein Waschbecken und -erstaunlich- keine einzige Steckdose. Die Einrichtung eher zweckmässig, aber ein sehr schöner grosser Balkon mit toller Nachmittagssonne.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder
Das Hotel liegt etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Geschäfte sind fußläufig zu erreichen. Erste Strandlage , ist aber über einige Treppen zu erreichen .