Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Andre(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit gutem Sportangebot
Schönes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Sportangebot. Freundliches, aufgestelltes Personal. Sportangebot sehr umfangreich. Restaurants im Durchschnitt mittelmässig, wir hatten von eher enttäuschend bis gutes Essen. Pools sehr schön, Strand ok.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Von Frankfurt mit Liebe Grüße
Wir war schon drei mal im hier und wir wird bestimmt komm nochmal wieder, für letzte 2 wohe das wir gehabt habe im hier war richtig schön wir haben alle a la carte gut gefallen und alle mitarbeiter sehr nett. Immer wieder Jacaranda!
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Schöner Paarurlaub für 1 Woche
Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Besonders die Pools, Wege, Pflanzen und der Gesamteindruck ist beeindruckend. Die zimmer im haupthaus sond sehr sauber udn sehr groß. lediglich die Schalldämmung könnte ein wenig besser sein, ist aber nicht dauerhaft oder sonderlich störend. Das Essen ist abwechslungsreich. Man kann jeden Tag etwas anderes zusammenstellen. selbst die kaffees sidn nicht eintönig. Man bekommt von einfachem Sirupkaffee über Vollautomaten bis hin zu Barissta / italienischen…
Lara Desiree Karin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr empfehlenswert !
Der Aufenthalt war rundum gelungen, entspannt und das Essen war hervorragend. Das Personal (in jeglichen Bereichen) war sehr zuvorkommend und freundlich. Wünsche werden immer berücksichtigt. Die Zimmer sowie die Hotelanlage sind sehr modern und sauber. Ich wurde bei meiner Anreise sehr herzlich vom Rezeptionteam empfangen. Ich möchte hier besonders Hilal, Victoria und Barbarosa, Elif vom Guest Relation Team für ihre super freundliche, zuvorkommende und offene Art danken. Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt!…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es war wiedermal ein Magic Urlaub.
Sehr schönes, helles und vor allem sehr sauberes Hotel. Netter Empfang bei Ankunft.Sehr schönes große Zimmer,immer sauber,Minimal wurde jeden 2ten oder 3ten Tag gefüllt.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Holidays
Tolle und saubere Anlage schöne saubere Zimmer alles in einem ein gelungener Urlaub. Essen war auch sehr reichhaltig!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erster Türkei Urlaub
Essen sehr gut und vielfältig, leider sind nicht alle Getränke bei all inklusive dabei. Mich ärgert dabei, dass die Cocktails sehr wässrig schmecken und somit billig wirken. Ich verstehe dann nicht das normale Cocktails denn vollen Preis haben . Für mich wäre z.B. der halbe Preis für die normalen Cocktails verlockend gewesen. Oder z.B. Happy Hour oder Cocktails of the day für den halben Preis. Ich bin mir sicher so lasst sich das ein oder andere Geschäft machen. Mir ist zumindest keiner aufgefallen der einen…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Wer den wuseligen, aktiv Urlaub liebt, ist hier genau richtig . Wunderschöne, gepflegte Poollandschaft. Lieder erfolgt die Reservierung der Lisfsm Ab 5;00 Uhr ins ab 6:30 Uhr sind keine liegen mehr frei. Sehr schade sich für die Reservierung im Urlaub einen Wecker stellen zu müssen!
Moritz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel!
Das Hotel ist super sauber, das Essen war total lecker und das Personal ist sehr freundlich. Einfach nur weiter zu empfehlen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne😍
Super Management. Seit Jahren (unser 5tes Mal) die gleichen. Hakan hat das Hotel sehr gut im Griff - Gökhan, Okan, der Pizzaman am Strand sind supernett und mega holfsbereit.