Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Leni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub in TUI MAGIC LIFE Jacaranda
Es war insgesamt ein toller Urlaub, schöne Anlage & Strand, Hotel hat sehr viel zu bieten, Preis-Leistung-Verhältnis passt! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub - einfach nur perfekt
Wir waren zum 1. Mal im Jacaranda und auch zum ersten Mal in der Türkei. Wir wurden nicht enttäuscht - der Urlaub war einfach nur Perfekt! Es stimmte alles: Danke Jacaranda für die unglaublich tollen 11 Tage! Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
URLAUB, wie er sein sollte..
Große, aber sehr gepflegte Anlage. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Service und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Perfektes Club-Hotel! I Love it!
Dieses Hotel ist sehr vielseitig, zum Chillen/Entspannen, Spaß haben, Party machen aber auch in Sportlicher Hinsicht ist sehr viel geboten. Essen und Trinken mehr als ausreichend und vor allem gut. Selbst am Strand gibt es immer eine kulinarische Köstlichkeit. Personal super mega freundlich und steht einem jederzeit für Fragen und Wünsche zur Verfügung. Ganz egal ob mit der Familie, als Single oder als Männerausflug :) perfekt für jeden Anlass. Ich komme wieder, keine Frage. Grüße an alle.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Magic Life in der Vorsaison
Große Hotelanlage mit vielen Pools. In der Vorsaison Ende März eher ruhig. Schöne Zimmer , gepflegte Gartenanlage, breiter Sandstrand. Sehr aufmerksames , freundliches Personal. Mehrere Restaurants, Ende März hatte noch nicht alles geöffnet. Im Hauptrestaurant hat man immer was gefunden, leider war das Essen oft nur lauwarm und Punkt neun wurde abgeräumt. Beim Essen ist für mich Spielraum nach oben. Vielfältiges Sportangebot. Wir können die Anlage weiterempfehlen.
Markus Uwe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Faszinierendes, tolles Hotel mit magic Moments
Meinung von Markus; Diese 16 Tage das wir im Jacaranda gehabt habe war echt sehr warm.😂 Und die Mitarbeiter im hier ist echt freundlich und die Leute waren für uns immer da! Insbesondere vielen dank zu Operation Manager Hakan, Entertainment Manager Hichem, Asst. Entertainment Manager Ali, Dance Captain von TUI Magic Life Jacaranda Marcelo, Guest Service & Entertainer Der König Barborosa 😂, Flo , Hannah, Tina, Mustafa, Brandon, Ramón, Santiago, Marcela, Melina, Onur, Yusuf, Frank, Kids Club Ali, DJ Tarik und…
Melly(41-45)Österreich
Super Club, super Mini Club mit Tina , super Essen
Super Club, sehr zufrieden. Tolle Freizeit Angebote, viele Pools. Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber. Strand nicht zu weit weg auch da alles super.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder allej allej allej
Das hotel war super so wie wir es uns erwartet haben Vom ankommen bis zum nach Hause fliegen super. Wie eine 2te Heimat Einfach Klasse
Rundum glücklich :)(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wunderschöner Erholungsurlaub im Magic Life Jacar
Super freundlicher Empfang, tolles sauberes Hotel, es ist einfach beeindruckend riesig und wunderschön. Saubere Zimmer, fantastisches Essen egal ob Frühstück oder Abendessen es gab ein unglaublich riesiges Angebot und eine tolle Auswahl. Die gesamte Anlage ist wunderschön und ich würde sofort wiederkommen.
Jürgen (41-45)Österreich
Einmal ist keinmal ;) - wir kommen wieder
Das Hotel ist das größte Magic Life was es gibt. Die Anlage ist gigantisch und der Pool das Hilight. Die Zimmer sind groß und sehr geräumig, die Wege sind gut beschrieben und alles ist leicht zu finden. Das Personal ist äußerst freundlich und die Angebote sind spitze, auch beim Fitness und Sport kommt jeder auf seine Kosten. Das Essen ist ok, leider ist der Andrang in dem Speisesaal extrem und das ist auch schon das einzige manko was dieser Club hat. Das Meer ist einmal er sehr unruhig und dann wieder angenehm.…