Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Fabian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Familien sehr gut, für Gäste ohne Kinder gut.
Ein sehr großes, weitläufiges Hotel. Sauberkeit wird in der Anlage ernstgenommen. Ingesamt positiv überrascht. Außerhalb der Anlage gibt es eigentlich nur Shops. Vorsicht bei der Anmietung eines Mietwagens über TUI vor Ort. Preisliche Absprachen werden u.U. nicht eingehalten! So war es zumindest bei uns. Soll natürlich nur ein blödes Missverständnis gewesen sein ;) Hotelpreise für Kiosk etc. mehr als unverschämt.
Fernreiser(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
TUI Magic mit einigen Schwächen
Fliesen sehr rutschig und gefährlich. Leider sehr Laut im Bereich der Gänge und Beschallung durch die Bühne. Aktuell leider direkt nebenan eine große Baustelle.
BeMa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jaca Magico 😍☺️🏨🏝️
Für Familien und paare gleichermaßen geeignet. Ein Ort zum Entspannen und Abschalten. Dass, das Hotel etwas besonderes ist, merkt man bereits bei der Einfahrt zum Hotel.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wieder sehr schön
Wir sind das zweite Mal hier und wieder sehr zufrieden. Der Service ist toll, das Essen klasse und die Sauberkeit super.
elisabeth schmitt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Tolles Hotel wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gut geführt.Sehr sauber.Super Service und tolles Personal.Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Die nächsten beiden Urlaube sind bereits gebucht
Claudia Otte(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir "Life-Plusler" kommen 2024 wieder!
Für unsere Aktivwoche mit ca. 60 Personen aller Altersgruppen war es perfekt, jeder konnte seinen Interessen nachgehen, nahezu alle Sportarten wurden abgedeckt. Für unsere Teamaktionen haben wir immer einen geeigneten Platz gefunden. Die verschiedenen Bedürfnisse beim Essen wurden durch die große Auswahl erfüllt
Stefan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel! Zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, rießige Pool Landschaft. Sehr gutes Buffet, freundliches Personal, gepflegte Hotelanlage. Nur ca 50min vom Flughafen entfernt- vorteil wenn man mit Kind reist! Die Angestellten sind sehr freundlich zu den Kindern.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ein fantastisches Urlauberlebnis
Ein Top Hotel mit eigenem Strandbereich und Wassersport , surfen, Stand up Paddel, Jetski, Tretboot ,Parabootglieding. Ein fantastisches Animationsangebot für Sport und auch für Kinderbetreuung. Ist für jeden der möchte etwas dabei. Alles ist sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer 4 Etage mit Meerblick und auf den schönen Poolbereich, traumhaft abends vom Balkon den Sonnenuntergang zu genießen!!!
stuart(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Leider nicht wirklich weiter empfehlung
Lassen Sie mich mit dem Anfang und den ersten Eindrücken beginnen: Ich kam um 20:50 Uhr im Hotel an, gerade genug Zeit, um schnell zum Abendessen zu gehen und etwas zu essen, da unser Flug Verspätung hatte . Nachdem wir schnell gegessen hatten, gingen wir zurück zur Rezeption und erhielten unsere Schlüssel. Das Zimmer ist eigentlich nicht für Familien mit mehr als 4 Personen geeignet. Sie können zwar ein zusätzliches Bett in das Zimmer stellen oder auf einer Couch schlafen, aber Tausende auszugeben und zwei Wochen…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Shows und Parties
Wir hatten eine super schöne Zeit. Super Shows am Abend und die Partys sind mega. Ein ganz großes Lob an das Entertainmentteam. Pool- und Schaumparty waren super und das Oktoberfest auch. Die Sportkurse sind super professionell. Besonders hervorzuheben ist Rukiye von der Wunderbar. Sie ist die Beste. Und Baboros vom Guest Service. Er hat uns immer weiter geholfen. Einzige Kritikpunkte sind das Internet und das teilweise kalte Essen am Abend und das es am Abend unheimlichvoll am Buffet ist. Danke an alle für die…