Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

zucoolfuereuch(51-55)Deutschland
Unglaublich erholsamer Urlaub
Ich war bereits zum 4. Mal dort. Alles sehr schön - gepflegte Anlage, unglaublich nettes und hilfsbereites Personal. Leckeres Essen - besonders die türksiche Küche! Ich habe mich wie immer dort sehr wohl gefühlt!!
Sylvia und Familie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumurlaub in einer sehr schönen Umgebung
Super schöner entspannter Urlaub. Das ganze Personal ist super freundlich und das Essen und die Angebote vor Ort lassen keinen Wunsch offen.
Britta(31-35)Deutschland
Top Animation
Wir waren zum zweiten Mal sehr begeistert von unserem Urlaub. Das Team vom Entertainment ist TOP, vorallem vom Mini Club. Ich habe noch kein Hotel gesehen was so ein großes Angebot für die Kids anbietet. Vielen Dank für die tollen Stunden mit Euch. Einen besonderen Dank an Tina. Du machst einen tollen Job. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch
Urlauber
Toller Familienurlaub
Sehr abwechslungsreiches Essen. Es gibt genügend Plätze. Im Hauptrestaurant sind viele Menschen, die sich dann aber auf verschiedene Speisesääle aufteilen
Mark(61-65)Deutschland
Türkische Riviera
Leider waren die Pools zu kalt. Halt noch zu früh. Kinderspielplatz am Strand viel zu klein. Eine Schaukel zwei Rutschen. Hier müsste aufgerüstet werden, da man sich mit der Kinderfreundlichkeit rühmt.
Hans(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder eine Reise wert!
Sehr groß, sauber und schön. Das Hotel bietet sehr viel an und man fühlt sich hier sehr willkommen! Die Shows sind sehr schön und für Jung und Alt ein Erlebnis! Es sind immer genügend Liegeplätze vorhanden, somit findet man immer ein gemütliches Plätzchen. Vor allem am Strand.
Jenny(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub
Super Anlage, sehr sauber, Wlan am Zimmer etwas schwach, generell eher hellhörig am Zimmer! Sehr großes Lob an Mustafa B., unseren Kellner vom Turkish Restaurant, war sehr bemüht, bester Service!!!! Auch an Simone vom Guest Service, die unsere A la carte Reservierung zu 7t toll gemanaged hat! Reinigungskräfte wirklich immer aktiv und alles ist sehr sauber!
Lars(46-50)Deutschland
Super
Gutes Hotel super Team besonders barbados ist auch super wir sind absolut zufrieden und teensclub auch toll mit Hannah sowie mit Tina auch
Top(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles super, wir kommen gerne wieder
Die Unterkunft war super. Wir hatten ein schönes großes Zimmer. Das Einzige was man verbessern könnte, wäre die Temperatur des Babypools. Der war leider viel zu kalt
Francesco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schön das Hotel und das Personal sehr freundl
Sehr sehr schönes Hotel nur zu empfehlen würde jeder Zeit wieder kommen sehr viele Abwechslung und immer neu Events einfach Klasse