Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Familienclub mit einer traumhaften Anlage

Gut

Eine traumhaft schöne Anlage, die Familien die perfekte Mischung bietet....tolles Programn für Kinder und tolle Parties für die ganze Familie..hier werden unvergessliche Erinnerungen geschaffen.

• Sauberes großes Zimmer. Viel Platz, immer neue kalte Getränke (Wasser und Softgetränke) in der Minibar und ein toller Ausblick auf den traumhaften Pool. Die Decken waren mir zu dünn.

• Gut
  • Alles Restaurants waren sehr sauber und alles sehr lecker. Es hätte vielleicht mehr Abwechslung gehen können, aber man hat jeden Tag was Leckeres gefunden.

• Soooo nettes Personal.. an allen Stellen! Ein wirklich sehr aufmerksames Team die sehr fleißig gearbeitet haben. Die Kellner haben sich die Getränke schonen gemerkt beim Abendessen. Und wenn man Platz genommen hat, standen zwei Minuten später ohne Order die Lieblingsgetränke auf dem Tisch.

• Wir waren das erste Hotel, dass vom Transferbus angefahren wurde und bei der Abreise als letztes abgeholt wurde. Somit waren es ca. 45/50 Minuten zum Hotel. Das Hotel ist fußläufig keine 10 Minuten vom großen Bazar entfernt.

Hier ist für jeden was dabei. Tolles Sportangebot, toller Wasserpark, schöne Kinderbetruung. Besonders zu loben ist die Kinderbetreuung Tina, die immer ein Strahlen im Gesicht hat und den Kinderclub super führt, sowie Hannah, die die Teens perfekt im Griff hatte. Das ganze Entertainment-Team gibt alles, um uns einen tollen Urlaub zu bereiten und tolle Erinnerungen zu schaffen. Jeden Tag wurde was tolles aufgebaut. Das Entertainment-Team rund um Ali und Flo verbreitet tolle Stimmung. Auch die Shows am Abend sind sehr professionell. Marcello, Branden, Kane und Co. geben Vollgas und man sieht ihnen an, dass sie mit Leidenschaft einen tollen Job machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Herzlichen dank für die nette bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Du bist immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team TUI Magic Life Jacaranda

Offizielle Hotel Homepage