Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

N.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir sind sehr enttäuscht und kommen nicht wieder!
Wir, als "Magic-Life Fans" mussten leider feststellen, dass "Magic-Life" nicht gleich "Magic-Life" ist. Diesen Club können wir leider nicht empfehlen! Doch das positive zuerst: Es ist ales sehr sauber, die Aufmachung und die Größe der Familienzimmer ist gut gelungen, die große, ebenerdige Dusche ist schön. Die Essensauswahl ist sehr üppig, die Poolanlage und der großzügige Außenbereich ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt ein umfangreiches Sportangebot, die Rutschenanlage bringt Spaß für Groß und Klein. Sehr…
Uli S(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Riesen Hotel mit hohen Standards und Kinderlieb!
Für die Größe des Hotel ist Organisation und Sauberkeit sensationell! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist wirklich Top! Probleme (Kind hatte über Nacht ein Missgeschick, Bett war nass) an der Rezeption Bescheid gegeben und es wurde umgehend geholfen.
Isabella(56-60)Österreich
Top Hotel absolut empfehlenswert
Sehr gepflegtes weitläufiges Hotel direkt am Stand mit viel Grünfläche, eine Vielzahl von Sport.- und Unterhaltungsmöglichkeiten
Bernhard(46-50)Österreich
Top Anlage
Sehr empfehlenswertes Hotel, Anlage, Service einfach alles top.Gäste Betreuung perfekt speziell erwähnen möchte ich Simone jokisch sehr nette und kompetente Betreuung
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Licht und Schatten - wir kommen nicht wieder
Licht und Schatten ….. wir würden nicht mehr kommen ….. Menschen Mengen , alles voll . Familienbungalow mit Pool Zugang war ein Reinfall ! Mein Mann ist selbst Hotel Manager und ich denke wir können das alles gut einschätzen . Ich weiß nicht ob ich es empfehlen kann , es gibt nur Daumen hoch oder runter. Ich würde es als „ Mittel „ ansehen. Für uns war es nichts .
Anja(36-40)Deutschland
Schönen Urlaub Dank unserer gästebetreuung simone
Super schönes großes Hotel mit vielen Gästen. Sehr sauberer Pool und nicht überlaufen. Zimmer sehr geräumig sauber und zentral
Anja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub zum 6 Mal und mmer wieder gerne
Zum 6 mal dort gewesen und nicht das letzte Mal. Wir fühlen uns einfach nur wohl. Toller erholsamer Urlaub in toller Atmosphäre.
Kathrin (36-40)Deutschland
Riesige Anlage, kein 5-Sterne Niveau
Riesige Anlage, viele Menschen, Service sehr nett, aber langsam, kein 5Sterne Niveau. Rutschen schon um 17Uhr geschlossen
Nadine(41-45)Schweiz
Tolles Familienresort - leider zu laut
Die Hotelanlage ist grosszügig und sauber. Es gibt viel Personal und sie sind sehr aufmerksam. Es ist ausgelegt für Sportbegeisterte und Strandurlauber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub Jacaranda
Wir haben einen Geburtag gefeiert im Restaurant Downtown und das Team/ der Koch Hr. Zeynel haben sich richtig viel Mühe gegeben. Unser Tisch war sehr schön dekoriert und das Essen war super lecker! Wir können einen Besuch im Downtown nur empfehlen!