Spitzen Hotel, auf Sauberkeit wird sehr geachtet, das Essen ist immer frisch, lecker und reichlich, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Entertainmentprogramm ist echt spitze!!! Sehr empfehlenswert für jedes Alter
Ausstattung des Zimmers war optimal für ein Doppelzimmer + Doppelbett für Kinder, allerdings hört man manchmal die Spülung der darüber liegenden Zimmer
Da verschiedene Themenabende waren, war das Essen sehr abwechslungsreich und immer lecker
Alle sehr zuvorkommend und freundlich, Verständigung auf deutsch und gebrochen englisch (meinerseits) gut möglich
Fahrt zum Hotel dauert 1 Stunde, sehr viel Müll am Straßenrand, Landschaft sehr karg, aber innerhalb der Anlage alles spitze. Es wurde so viel Programm geboten, dass keine Ausflüge nötig waren zur Ablenkung
Spitzen Entertainmentprogramm Top Truppe!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sabsi |
Lieber Sabsi, Herzlichen dank für die nette bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat für uns oberste Prioritaet. Du bist immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team Tui Magic Life Jacaranda