Heinz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Herzliche, liebenswerte Bedienung im Restaurant

Gut

Schönes Hotel mit einer mit einer tollen Anlage. Der Srandbereich lässt bei dem tollen Ambiente jedoch zu wünschen übrig. Liegen waren unbequem und hart, da keine Auflagen vorhandenen waren. Leider ist das WLAN- Netzwerk in vielen Bereichen und den Zimmer welche wir nutzten, sehr schlecht ausgebaut Für einen Urlaub mit Kinder ist das Hotel auf alle Fälle zu empfehlen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Das Bedienungspersonal im Restaurant verdient besondere Anerkennung für ihren erstklassigen Service. Sie waren stets aufmerksam, höflich und hilfsbereit. Namentlich möchten wir stellvertretend für alle die sich um uns bemüht haben den Kapitani, Hr. Hilmi Acar und besonders Fr. Mehriban Can WaIter erwähnen. Diese trugen erheblich zu unserem insgesamt perfekten Erlebnis bei. Danke nochmals an euch alle.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

...konnten wir mit den Kinder aufgrund der Hitze leider nicht nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, Herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotel, insbesondere die sehr guten Noten unsere Mitarbeiter, unsere Zimmer. Wir freuen uns schon,Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team Tui Magic Life Jacaranda

Offizielle Hotel Homepage