Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Jonas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super viel Sport. Nähe zum Basar ist top.
Tolles sportangebot. Vielparty am Abend Essen ausreichend Genug Liegen Grosse Zimmer Sehr weitläufige Anlage und schön
Bahar (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel ! Besser als zuhause 😃
Das Hotel ist super !! :D Ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen, ein ganz besonderer junger Mann ist uns sehr aufgefallen, er war sehr zuvorkommend, schätze Anfang 20 er hieß barboros und war für die Gäste Betreuung zuständig.. super Typ !!! Keine Mängeln! Immer wieder gerne ☺️
Jan(41-45)Deutschland
Super urlaub! Dank der gästebetreuung Simone
Ein schöner sauberer familienfreundlicher Club. Schöne geräumige Zimmer tolle Aussicht auf das Meer und den Pool…..
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vieles gut, jedoch viele russische Gäste
Im Prinzip alles gut, allerdings kommen sehr viele Gäste aus Russland. Das fanden wir in der aktuellen Situation sehr befremdlich. Während sie auf ihren Sonnenliegen Cocktails schlürfen, fallen russische Bomben auf Kiew. Sehr bedauerlich, dass TUI da kein Zeichen setzt. Aus politischen Gründen ist ein Urlaub dort für uns nicht mehr akzeptabel.
Belinda(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Schöne gepflegte Anlage
Sehr sauber Schöne Tennisanlagen und schöner Strand Sehr feines Essen Freundliches Personal Sehr grosse Zimmer mit super Betten
Peter P.(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel
Unterkunft sehr schön und sauber. Pool und Außenbereich sehr gepflegt und schön. Zimmer groß und geräumig. Essen sehr gut.
Irhad(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
gutes Essens , sehr gute Sportmöglichkeiten ! Die Anlage ist riesengroß ! Für Familien mit Kindern ist es perfekt ! Erholung pur
Ute (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top!!! Sportlichen Familien Urlaub am Strand
Super! Das Hotel ist perfekt Liegt an einem sehr schönen Strand Die Kids Betreuung ist unglaublich gut TINA und ihr TEAM ist der Knaller . Danke für das betreuen von unseren Kindern sie sind immer sehr gerne gekommen. Das Fitness- Team macht Ihre Arbeit unglaublich gut. Tennis privaten Stunde sehr sehr gut Ibrahim als Aufsicht im Badebereich Top Das Personal im gesamten Hotel ist sehr nett und freundlich
Felder Manuela (41-45)Schweiz
Super
Es ist alles sehr gut personal freundli Pool sehr gut strand ist super Aktivitäten ist gut Türische Restaurant war gut.