Anke (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
ML Jacaranda - wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Super Club, tolles Personal....von der Rezeption bis zur Putzfrau alle immer sehr freundlich, mega Sportangebot mit super Trainern, perfekte Betreuung für unsere Kids (9 und 13 Jahre) im Kids- bzw. Teens- Club.

• Wir hatten ein Bungalow Familienzimmer mit einer kleinen Leiter, die direkt in den Pool führte und ich würde diese Kategorie immer wieder buchen....ein absoluter Traum . Super schön ausgestattet mit abgetrenntem Kinderzimmer mit vollwertigen Betten - keine Ausziehcouch!! Großer Kleiderschrank mit ausreichend Platz. Tolles geräumiges Bad mit großer Dusche (super Wasserdruck) und etwas abgetrenntem WC.

• Das Essen war top! Immer genügend Abwechslung und Auswahl. Es war von allem immer reichlich vorhanden und wurde zügig nachgefüllt. Das Dessert-Büffet war der Hammer.....ein richtiger Augenschmaus. 1x pro Aufenthalt sind die Trattoria (italienisch), das Sofra (türkisch) und das Downtown Restaurant (Burger) im Preis enthalten. Wir haben alle 3 getestet und es war sehr lecker.

• Man hat immer und überall jemanden gesehen, der am fegen und sauber machen war. Die Anlage ist top gepflegt und jeder ist super freundlich. Absolut freundliches Personal und reichlich Kellner in den Restaurants. Die Kellner am Pool fahren mit Inlinern, was wir sehr lustig und eine tolle Idee fanden.

• Transferzeit vom Flughafen zum Club ca. 50 Minuten. Wir waren das 1. Hotel, das bei der Hinreise angefahren wurde und das letzte, das bei der Heimreise abgeholt wurde. Ca. 10 Minuten Fußweg zum nächsten Bazar mit einer Vielzahl an Geschäften, Apotheken, Souvenier-Shops.... Schöner Strand mit hoteleigenen Liegen und großer Überdachung, so dass man auf jeden Fall Schatten findet :-) Badeschuhe empfehlenswert, da ziemlich kieselig am Wassersaum.

Das Freizeit-Angebot ist der Hammer!!! Unsere Kids sind eigentlich keine Kinderclub-Gänger, aber hier haben wir sie fast gar nicht mehr zu Gesicht bekommen. Ali vom Kids-Club und Hannah vom Teens-Club machen einen super Job!!! Der Miniclub ist bestimmt auch toll, man hat immer nur fröhliche Kinder gesehen. Das gesamte Entertainment-Team war klasse und immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Sport-Programm ist super und sehr abwechslungsreich: von Aerobic, Trampoline Jumping oder aber Indoor Cycling bei Mohamed über HIIT Training, Pilates und Yoga.....ist alles dabei. Mein Mann hat sich besonders auf die Mountainbike Touren gefreut und ist total begeistert von Ahmed. Die Bikes war zwar schon ziemlich als aber es wurden wohl jetzt endlich neue bestellt :-) Wir wollten eigentlich gar nicht so sehr viel Sport machen, aber es hat einfach total Spaß gemacht und alles Trainer waren absolut super :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Anke

Liebe Anke, Herzlichen dank für die nette bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Du bist immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team TUI Magic Life Jacaranda

Offizielle Hotel Homepage