Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Urlaub
Alles super, vorallem der Mini Club. Personal super nett. Poolanlage mega sauber und alles super gepflegt. Ideal für Familien mit Kindern.
Marion Erika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Schöner Urlaub, wenn man eine Auszeit braucht!
Sehr schönes Hotel. Schöne Anlage. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Allerdings sehr groß und sehr weitläufig. Für jeden ist etwas dabei!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel
Alles war toll. Besonders Assistant Front Office Manager ist sehr freundlich ich empfehle absoulut. Wundershön anlage und sehr nette Mitarbeiter super Service
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toll
Allgemein war das Hotel super toll, allerdings fand ich das Essen eher unappetitlich und nicht gerade lecker, daher nur 5 Sterne.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Hotelanlage für den Familienurlaub!
Perfekt für die unterschiedlichen Bedürfnisse der einzelnen Familienmitglieder. Es wird viel für die Kinder geboten. Man kann sowohl viel Action haben, aber auch sich zurückziehen und die Ruhe genießen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und den Urlaub in vollen Zügen genossen.
Sil_via(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt am direkten Sandstrand und ist von einer herrlichen Gartenanlage umgeben. Es gibt sechs Pools mit vergnüglichen Wasserrutschen. Für die kleinen Gäste ist ein separater Kinderpool vorhanden.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Urlaub
Tolle Lage, tolles Personal, alles prima . Essen war sehr lecker und der Strand war super für die Kids . Leiter zu teuer für Pfingsten.
Ali Reza(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Von außen hui und Innen pfui
Wo soll ich anfangen...Das Hotel ist riesig, aber der Service ist klein und echt der schlechteste, den ich in 15 Jahren Türkei erlebt habe. Das Essen ist eine absolute Katastrophe Essen ist mehr als Langweilig und Schmeckt nicht , nichts besonders was man in der Türkei als Lokale Gerichte erwarten könnten. Jeden Abend...Abendthema aber immer dasselbe zum Essen. Das Bett ist für zwei Personen relativ klein und man merkt die Federn in der Matratze. Trotz All Inclusive Buchung, gibt es zahlreiche Zusatzleistungen mit…
entspannter Familienurlaub (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
entspannter Familienurlaub
Wenn viele Menschen einen beim Essen und am Pool nicht stören! Gepflegt anlage mit tollen pools und klasse Kinderbetreuung. Tolles Abendprogramm und schöne große Zimmer. Das Personal ist sehr bemüht die vielen Leute bei Laune zu halten und zu bewirten.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wieder traumhafte Wochen im Magic Life Jacaranda
Sicher handelt es sich bei ML Jacaranda um ein großes Hotel, es ist aber extrem weitläufig, so dass man immer genug Platz für sich hat. Alle Mitarbeiter im Hotel, vom Chef Hakan bis zum Gärtner, waren vom ersten Jahr bis auch wieder JETZT immer freundlich und zuvorkommend. Auch wenn das Personal wechselte erkennen die langjährigen Mitarbeiter uns immer wieder und freuen sich über unsere Wiederkehr. Allein das ich schon beeindruckend. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, die Pool und die Gartenanlagen sind…