Das ist ein Hotelurlaub wie man sich ihn wünscht. Man hat viele Möglichkeiten für Aktivitäten, man kann aber auch nur am Pool oder am Strand chillen! Essen: sehr große Auswahl im Hauptrestaurant oder man kann die verschiedenen Restaurants nutzen. Auch wünsche werden erfüllt! Barboros macht's möglich, vielen Dank
Sensationell, sehr abwechslungsreich, immer lecker
Asst.Front Office Manager Ugur Urkmez stand zu jeder Zeit für alle Fragen bereit. Riesengroßes, sehr sauberes, sehr schönes Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Sehr zu empfehlen. Personal einfach spitze.
Kurz und bündig:
ein großes Haus, sehr große und moderne Zimmer,alles super sauber und gepflegt ( auch die Außenanlage)
Essen und Getränke auf einem hohen Niveau ( trotz geringer Anzahl von Gästen,) Wellness, Fitness auch sehr gut.
Umgebung : Läden, Apotheken , Friseur das Übliche halt ,alles schnell zu erreichen.
Würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.(wir wollten einfach eine Woche Ruhe,was uns auch in diesem Hotel gelungen ist)
Vielen Dank an das gesammte Personal,alle waren sehr professionell und…
Super schöne, gepflegte Anlagemit viel Abwechslung
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich, die tägliche Animation sehr unterhaltsam. Es ist sicherlich für jeden was dabei .. die Anlage ist sehr weitläufig und man muss teilweise länger gehen (vor allem zum Strand) aber es ist in Ordnung. Das Essen hat mal mehr mal weniger geschmeckt aber auch hier ist die Auswahl sehr groß.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder TML Jacaranda!
Wir sind bereits zum fünften Mal im TUI MAGIC LIFE Jacaranda. Eine schöne Anlage mit großer Poollandschaft und vielen Sportlichen Aktivitäten. Weiterhin kann ich den Strand mit seiner kleinen Snack Bar nur sehr empfehlen, man kommt in dieses Hotel und kann sich nur wohl fühlen und entspannen. Wir kommen aufjedenfall wieder. Die Gastronomie, der Service sowie gesamte Personal sind stets freundlich und zuvorkommend. Besonders möchten wir den Gast Service Manager Herrn Yusuf U. erwähnen, der sich immer sehr liebevoll…
Wir waren schon einige Male im Club, würden immer wieder kommen. Wir waren wie immer zufrieden.
Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Super fanden wir die Jacaranda Lounge, dort konnte man fabelhaft essen und super leckere Cocktails genießen, hervorragender Service, danke Emre Erguen.
Besonders hervorzuheben ist Yusuf von der Gästebetreuung, er kümmert sich um alle Anliegen und probiert alle Wünsche umzusetzen. Danke dafür.
In unserer Zeit waren Oktoberfest, Schaumparty, Poolparty,viele…
Ein Hotel, das alles bietet🌴grosszügige Zimmer, moderne Badezimmer, verschiedene Restaurants, viel Sportmöglichkeiten, Ppols mit genügend Liegestühlen, wunderbarer Sandstrand. Aufmerksame Mitarbeiter😊
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach eine tolle Hotelanlage!
Gepflegte, sehr saubere und weitläufige Anlage mit schönem Strand, toller Poollandschaft, abwechslungsreichem Unterhaltung-und Sportprogramm, netter Crew und gutem Essen. Auch die Wellnessanwendungen wie Massagen und Hammam waren toll.
Wir haben uns durchweg sehr wohl gefühlt und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Ein weiteres Mal waren wir zu Besuch im Jacaranda und wir hatten einen wundervollen Aufenthalt. Wir sind jedes Mal aufs Neue von dem großzügigen Zimmer für behinderte Menschen, dem unfassbar großen kulinarischen und sportlichen Angebot und der schönen Anlage begeistert.
Aber mit Abstand das Beste und das was uns jedes Jahr wieder zu Euch führt, ist das großartige Personal. Man fühlt sich von einer großen Familie willkommen geheißen und aufgenommen. Besonders danken möchten wir Herrn Hikmet von der Rezeption, der…
Magic life Jacaranda ist ein toller Club - riesengroß - fast schon zu viele Menschen - aber trotzdem immer Platz am Strand auf einer Liege und immer Platz zum Essen in vielen Räumen oder draussen. Super nettes Personal - immer ein Lächeln!!!