Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein schöner vierter Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Jacaranda.
Unser vierter Besuch im TUI MAGIC LIFE Jacaranda – und wieder ein schöner Urlaub! Zum vierten Mal haben wir unseren Urlaub im TUI MAGIC LIFE Jacaranda verbracht – und auch dieses Mal war es eine rundum gelungene Auszeit. Die gepflegte Anlage, das vielseitige Sportangebot und der gepflegte Strand machen das Hotel für uns zu einem verlässlichen Urlaubsort. Personal & Service Das Personal ist überwiegend freundlich, auch wenn es vereinzelt zu längeren Wartezeiten kam – besonders bei Getränken. Umso mehr möchten wir…
Anita(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Wir sind Wiederholungstäter und kommen wieder es ist für uns wie Heimkommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, die neue Standbar ist toll und es ist überall sehr sauber. Das Frühstück und Abendbuffet ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Es gibt viele MAGICLIFE MOMENTS
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Wir waren das 2. Mal hier (insgesamt waren wir bereits 12- 15 Mal in der Türkei). Sehr gutes Hotel! Können wir (Familie mit 2 Kindern 5 und 8 Jahre) auf jeden Fall weiterempfehlen. TOP
Denise(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder !!!
Das Hotel ist gross, vielfältig und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut, die Getränke sind auch sehr gut gemixt. Personal teilweise Freundlich!!!
Markus T(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super
Das Hotel Tui Magic Life Jacaranda, ist ein wundervolles Hotel, ich muss aber auch sagen das es ein paar negative Konflikte mit der Rezeption gab. Nichts desto trotz haben wir eine, Deutsche Gäste Betreuung kennengelernt die Simone eine super Frau die uns in dem Hotel begleitet hat. Und uns daher sehr viel geholfen hat, deswegen empfehle ich jeden Deutschen Urlauber der diese Hôtel anreist sich an die Simone zu wenden. Zimmer 10/10 Pool Anlage 10/10 Sauberkeit 10/10 Essen 9/10 Nur zum weiter empfehlen…
Emine(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub – Top Service, tolles Essen & sup
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und waren rundum begeistert! Besonders hervorheben möchten wir die Gastronomie – das Essen war nicht nur abwechslungsreich und sehr lecker, sondern auch hervorragend präsentiert. Das gesamte Service-Team war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – man fühlt sich einfach wohl und willkommen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel mit 2 großen Mängel
Alles in Ordnung bis auf Hauptrestaurant und Irrsinn der Handtuchschlacht am Hauptpool. Das Magico (Hauptrestaurant) war stets an den Essensausgaben überfüllt. Das hatte etwas von überbuchter Jugendherberge und Lautstärke eines Bahnhofs. Ab 08:00 keine Chance auf eine Liege am Pool - absolute Katastrophe.
Uli S.(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage mit Abstrichen
Überwiegend lauwarmes Essen, hohe Lautstärke im Restaurant, kaum Sitzplätze im Freien, Service z.T. unmotiviert, starkes Gedränge im Buffetbereich Sehr kleine Sonnenschirme im Adults Liegebereich am Strand, der zudem direkt neben dem Spielplatz liegt
Dominique (31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederholter unvergesslicher Urlaub im Jacaranda!
Wunderbarer Aufenthalt zum wiederholten Male im Jacaranda! Wir haben den 60. Geburtstag meiner Mutter vor Ort gefeiert und sie hatte einen tollen Tag - dank des tollen Services des Hotels! Die Atmosphäre war einladend und das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist gut gestaltet, mit gepflegten Gärten und einem tollen riesigen Pool und einem sehr gepflegten Strandabschnitt. Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel, mit allen notwendigen Annehmlichkeiten ausgestattet. Insgesamt war…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner erholsamer Familienurlaub
Nettes und sauberes Familienhotel mit meist gutem Service und schönen Swim up-Zimmern. Weitläufige und gepflegte Anlage mit Shops und schönem Strand.