Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
2x MAGIC Life Jacaranda - gerne wieder
wir würden jederzeit wieder die Swim Up Suite buchen. wir haben vor Ort ein Upgrade durchgeführt, da die Liefersituation am Pool eine Katastrophe war. Dadurch hatten wir ein liegen und war nicht gezwungen, morgens um 5:00 Uhr aufzustehen, um Handtücher auflegen zu reservieren. Katastrophaler Zustand. Hier müsste das Hotel zwingend durchgreifen und früh morgens alle Handtücher entfernen.
Reni(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren im TUI Magic Live Jacaranda. Das Hotel war sehr sauber, die Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend. die Hotel Anlage war sehr sauber und weitläufig. Es gab viele Ecken und Gelegenheiten, sich zu entspannen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch die Zwischenmahlzeiten waren sehr gut, es war für jeden etwas dabei. Es gab Original SoftGetränke sowie verschiedene alkoholische und alkoholfreie Cocktails so wie verschiedene Heißgetränke. Wir würden es jedem weiterempfehlen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich komme wieder. 100 % Wiederempfehlung.
Das weitläufige Hotel ist super gepflegt. Es gibt viele Restaurants, (unter anderem auch Spezialitätenrestaurants), Bars, Pools. Zum Strand fährt ein Shuttle.
NicoleÖsterreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein tolles Angebot für große und kleine Gäste
Ein super Hotel. Ideal für alle, ob Groß oder Klein. Es ist für jeden was dabei. Immer freundliches Personal.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ausschließlich positive Erfahrungen mit dem Hotel
Wir sind mit dem Hotel rundum zufrieden, von Strand bis Pool war alles super. Lediglich das Hauptrestaurant zu voll, dafür gute Alternativen a la carte.
TMK Reisewelt-Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schöne Club-Anlage mit riesiger Poolanlage.
Riesige Poollandschaft, in der man auch längere Strecken schwimmen kann. Am Sandstrand ist es auch sehr schön und an den vielen Duschen wird man schnell den Sand und das Salzwasser los. Einziger Kritikpunkt, die Strandtücher sind zu klein. Essen und Getränke waren super und Service war in der Nebensaison schnell und freundlich. Familienzimmer waren sehr groß und das Bad war neu gefliest, dadurch modern. Ich hatte keine Probleme mit Hellhörigkeit und könnte gut schlafen. Lediglich die Klimaanlage könnte ich nicht…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Preis-Leistung u.Animation top, freundl.Personal
Die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt. Was Getränke und Essen anging, fehlte es an nichts und auch die Anlage am Strand war sehr gepflegt.
Hui Hui(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Magic Life Jacaranda
Wlan mit unterbrechungen, aber dennoch auf der ganzen anlage verfügbar. sehr sauber gute und freundliches personal. lange wege innerhalb der anlage Hotel bis zum mehr 800m. jeden tag 20.000 Schritte gemacht.
Super Hotel (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tui magic life jacaranda
Ein super hotel was ich definitiv gerne weiterempfehlen werde. Hatte alles was ein gutes hotel haben sollte. Vor allem das entertainment Programm war klasse.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
.... ich komme wieder 👍👍😉
..... eine sehr große Hotelanlage mit riesen Zimmern und wahnsinnig vielen Sportangeboten ..... hier wird es nie langweilig ..... die Essensauswahl ist gut , Strand und Strandbar sind hervorragend .....