Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Leider etwas verschlechtert, aber immer noch gut.
Gepflegt, nettes Personal. Empfehlung für Max 7 Tage für mehr fehlt die kulinarische Abwechslung.
Ron(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein tolles Familien Hotel! Wir kommen wieder!
Der Zustand der Anlage, die Zimmer, das Essensangebot, die Sportaktivitäten die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die tolle Nähe zum Strand und der tolle Service macht dieses Hotel zu unserem absoluten Lieblingshotel !! Können wir nur absolut empfehlen !
Ramazan(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehme Atmosphäre mit vielseitigen Freizeitmöglichkeiten
große Anlage, zum glück sehr gute Organisation. ich muss wirklich sagen, falls es nicht so eine Organisation geben würde, dann würde Chaos herrschen
Anja & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit und sehr gerne wieder.!!!
Gebucht war Meerblick und wir bekamen ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Nach Zimmerwechsel absolut und rundum zufrieden. Ein Kaffeeautomat und bereitgestellter Sandwichautomat in der Lobby wäre wünschenswert gewesen da wir früh auschecken mussten und keine Möglichkeit zum frühstücken hatten. Aber die ist nur konstruktive Kritik denn ansonsten waren wir sehr sehr zufrieden mit dem Hotel und unserem Urlaub.
Sil_via(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Alle Jahre wieder
Das Hotel ist sehr schön, gut gepflegt und man fühlt sich wohl. Das Hotel bietet viele Aktivitäten mit einem schönen großen Strand
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kundenunfreundliches Reklamationsmanagement, mittl
Die Mehrzahl der Gäste waren Russen mit schlechten Manieren Morgens um 9 Uhr waren 90% der Liegen reserviert, der Großteil davon aber den ganzen Tag nicht belegt. Das Hotelmanagement hat sich nicht darum gekümmert. Das WIFI war extrem lückenhaft und unzuverlässig
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub in einer weitläufigen Anlage
Gut strukturierte Abläufe im Hotel, sehr freundliches Personal. Überwiegend schöne Zimmer in einer sehr großen und weitläufigen Anlage. Wer sein Zimmer am äußersten Rand des Hotels hat geht rund 10-15 Minuten bis zum Strand.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlurlaub
Sehr schönes sauberes Hotel. Für jeden etwas dabei. Ruhe,Action,Spaß. Zimmer groß und hell,Anlage sehr weitläufig,Strand und Strandbar sehr sauber,genügend Liegen vorhanden,Sonnensegel und vereinzelt Schirme,Spielplatz für die Kinder. Jede Menge Restaurants,für jeden Geschmack etwas Unserer Favorit war die Jacaranda Lounge Sehr schönes Ambiente und ebenfalls sehr nettes Personal,ganz besonders hervorzuheben ist der Restaurantchef Gökhan.Immer ein freundliches Wort und ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste. Das…
Werner(71+)Deutschland
Zum 20zisten mal, wahrscheinlich zum letzten mal
wir waren zum 20zigsten und wahrscheinlich zum letzten mal in der immer noch sehr schönen und gepflegten Anlage. Leider har sich der Gästemix zunehmend in den letzten Jahren verändert, Kindergeschrei von morgens bis spät abends, entsprechend ging es im Hauptrestaurant ab. Themenrestaurants weiterhin sehr gut. Ständiger wechsel der Abendveranstaltung zwischen Wunderbar mit neuer Bühne und Beachbar hat uns überhaupt nicht gefallen, da unten am Strand es nur billigstes dünnes Plastik für Getränke gab, angeblich weil…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel für Sportbegeisterte
Das Hotel macht einen hervorragenden Eindruck. Die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Es ist alles übersichtlich.