Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Kös(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir wahren 4 Erwachsene und 2 Kinder
Ich würde sie an Personen die gerne den angebotenen Sport ausüben sofern sie die geforderten Bedingungen erfüllen. Ich persönlich werde es nicht noch einmal buchen.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alle Jahre wieder:)
Das Tui Magic Life ist ein tolles Hotel für Familien. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir haben bereits mehrfach dort unseren Urlaub verbracht. Der Service ist großartig und das Essen ebenfalls. Es verfügt über viele Pools und Pool-Liegen. Zu jeder Tageszeit erhält man einen schönen Platz zum relaxen und genießen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
schöner Familienurlaub mit einigen Abstrichen
Tolle weitläufige Anlage mit kleinen Mängeln. Servicepersonal lässt zu wünschen übrig. Besonders in der Wunderbar, Poolbar und in der Beach-Bar.
Alles spitze(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bombastischer Urlaub mit bombastischem Service
Die zwei Damen vom Guest Service Team, die uns beim "kleinen" Unfall unserer Tochter (5 Jahre) sofort geholfen haben sind besonders hervor zu heben... solch liebenswerte und bemühte Personen.
Mecki(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel zum Verlieben!!!!
Ein sehr gutes Hotel, ich bin jedes Mal angenehm überrascht von diesem Ambiente. Sehr grosse weitläufige Anlage, und sehr schöne Pools.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein wunderbarer Aufenthalt im Hotel mit freundlichem Personal
Wunderbarer Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Ich habe kürzlich 8 Nächte im Hotel verbracht und bin rundum begeistert. Schon beim Check-in wurde ich freundlich empfangen, und das Personal war während des gesamten Aufenthalts hilfsbereit, professionell und aufmerksam. Das Zimmer war sauber. Jeden Tag wurde gründlich gereinigt, und alles war stets in einwandfreiem Zustand. Das Frühstück war hervorragend. Ich komme gerne wieder und kann das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte…
Rundum zufrieden und sehr zu empfehlen (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Herausragender Urlaub mit einer tollen Hotelanlage
Ein hervorragender Aufenthalt für die ganze Familie !! Fabelhafte Anlage in allen Bereichen !! Sehr gute Lage, sauberes Hotel, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliche Angestellte mit guten Sprachkenntnissen (Deutsch, Englisch etc.). Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service und gute Qualität und ist wärmstens zu empfehlen! Alles ist fast perfekt. Einzig das Abendprogramm (Animation) hätte interessanter und abwechslungsreicher gestaltet werden können. Daher insgesamt nur 9 von 10…
Siqi(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Perfektes Hotel für große Seminarreisen
Das Hotel ist sehr hygienisch und schön eingeteilt in verschiedene Bereiche wie Spa/Sport/Strand/Pool etc. Wir waren hier für eine Seminarreise, die wir wunderbar durchführen konnten. Es gibt einen großen Raum für Vorträge, den wir täglich nutzen durften. Auch etliche Sonderwünsche bezüglich Sportequipment, Technik, Karaokeabende, etc. konnten fast alle vom Hotelmanager bearbeitet und erfüllt werden.
Martin(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Top Hotel, perfektes Zimmer, riesige tolle Anlage mit tollem Essen und perfekten Entertainment.
Ein wunderschönes All Inclusive-Hotel, welches man absolut weiter empfehlen kann. Riesige super schöne Anlage mit tollen Zimmern und klasse Animationsprogramm bis in die Morgenstunden. Einfach nur perfekt.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Swim-up Zimmer --- MEGA
Hatten ein swim-up Zimmer, einfach Mega....hat unseren Urlaub nochmal auf ein anderes Level gehoben! Ansonsten auch ein sehr schönes Zimmer.