Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöne Anlage. Außergewöhnlich!
Wir waren in der Anlage Jacaranda Luxury untergebracht. Beeindruckt von der Anlage, Sauberkeit und Freundkeit des Personals. Besonders Lob an den Manager Levent, Fathi von der Rezeption, Ali Minibar Barkeeper und Resul vom Restaurant. Es war so ein schöner Urllaub. Herzlichen Dank dafür.
Der Zustand der Anlage, die Zimmer, das Essensangebot, die Sportaktivitäten die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die tolle Nähe zum Strand und der tolle Service macht dieses Hotel zu unserem absoluten Lieblingshotel !!
Können wir nur absolut empfehlen !
Gebucht war Meerblick und wir bekamen ein Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Nach Zimmerwechsel absolut und rundum zufrieden.
Ein Kaffeeautomat und bereitgestellter Sandwichautomat in der Lobby wäre wünschenswert gewesen da wir früh auschecken mussten und keine Möglichkeit zum frühstücken hatten.
Aber die ist nur konstruktive Kritik denn ansonsten waren wir sehr sehr zufrieden mit dem Hotel und unserem Urlaub.
Die Mehrzahl der Gäste waren Russen mit schlechten Manieren
Morgens um 9 Uhr waren 90% der Liegen reserviert, der Großteil davon aber den ganzen Tag nicht belegt. Das Hotelmanagement hat sich nicht darum gekümmert.
Das WIFI war extrem lückenhaft und unzuverlässig
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub in einer weitläufigen Anlage
Gut strukturierte Abläufe im Hotel, sehr freundliches Personal. Überwiegend schöne Zimmer in einer sehr großen und weitläufigen Anlage. Wer sein Zimmer am äußersten Rand des Hotels hat geht rund 10-15 Minuten bis zum Strand.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlurlaub
Sehr schönes sauberes Hotel.
Für jeden etwas dabei.
Ruhe,Action,Spaß.
Zimmer groß und hell,Anlage sehr weitläufig,Strand und Strandbar sehr sauber,genügend Liegen vorhanden,Sonnensegel und vereinzelt Schirme,Spielplatz für die Kinder.
Jede Menge Restaurants,für jeden Geschmack etwas Unserer Favorit war die Jacaranda Lounge Sehr schönes Ambiente und ebenfalls sehr nettes Personal,ganz besonders hervorzuheben ist der Restaurantchef Gökhan.Immer ein freundliches Wort und ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste.
Das…
wir waren zum 20zigsten und wahrscheinlich zum letzten mal in der immer noch sehr schönen und gepflegten Anlage. Leider har sich der Gästemix zunehmend in den letzten Jahren verändert, Kindergeschrei von morgens bis
spät abends, entsprechend ging es im Hauptrestaurant ab. Themenrestaurants weiterhin sehr gut. Ständiger wechsel der Abendveranstaltung zwischen Wunderbar mit neuer Bühne und Beachbar hat uns überhaupt nicht gefallen, da unten am Strand es nur billigstes dünnes Plastik für Getränke gab, angeblich weil…