Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Irene(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Top Top einfach Spitze
TOP TOP Wir waren zum 2 mal im Magic Life Jacaranda das erste Mal war 2015. Unsere Erwartungen wurden auch diesesmal nicht enttäuscht. Wir werden auch näschtes Jahr wieder dort Urlaub machen. Was in dieser Anlage für ein Aufwand betrieben wird für die Gäste ist einfach SPITZE . Es war zu unserer Reisezeit gerade das Oktoberfest. Da es immer wieder Kritik am Essen oder der Sauberkeit oder der Freundlichkeit gibt das können wir absolut nicht verstehen ,aber natürlich kann man ja immer etwas zum aussetzen…
Kay(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser Favorit von Magic life, jederzeit wieder
Sehr gepflegte Anlage, mit vielen sportlichen Aktivitäten, große Pool Bereich, und großzügiger Strand, Viele abwechslungsreiche Shows. Alles dabei um sein Urlaub zu genießen.
Dominique(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner Urlaub - kommen sicherlich wieder!
Wir waren dieses Jahr schon das 3x mal in diesem Hotel. Wunderschönes Hotel, sehr gepflegte Anlage und sehr schöne Zimmer. Tolles Personal und wirklich an Aktivitäten für jeden etwas dabei mit einem ganz tollen Team.
Annegret Nietsch (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach nur Super deshalb ist es weiter zu empfehl
Es ist ein tolles Hotel, toller Service, super Personal. Wir waren vom 29.10 bis 12.11.22 dort. Würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Es war für uns der schönste Urlaub den wir hatten. LG. Familie. Nietsch
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Traumurlaub mit herausragendem Service
Was für ein schöner Urlaub im Jacaranda! Wir haben uns nun schon zum dritten Mal so sehr willkommen gefühlt: Alle Mitarbeiter sind extrem bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir haben noch nie eine solche Gastfreundschaft erlebt. Besonders Aydin Karaca (Maître d‘Hotel) und Tina (Leiterin der Kinderbetreuung) haben haben mit Ihrer freundlichen und herzlichen Art dafür gesorgt, dass wir uns so wohl gefühlt haben wie bislang in keinem besuchten Hotel. Vielen, vielen Dank, es war eine so…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum gelungener Urlaub
Weitläufige saubere Anlage, mit viel Platz, damit sich die vielen Hotelgäste nicht zu sehr auf der Pelle hängen. Trotz, dass das Hotel auf Familien und viel Sport- und Entertainment Programm ausgelegt ist, konnten wir uns gut erholen, hatten eine schöne Zeit, liebe Leute kennengelernt und die türkische Gastfreundschaft genießen. Wir werden sicher nochmal kommen.
Alexis (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Große Clubanlage direkt am Meer. Wir wollten nur einen kurzen Badeurlaub machen und dafür ist dieses Hotel bestens geeignet. In der Nebensaison nur zur Hälfte belegt und damit immer freie Liegen und Plätze beim Essen. Alles sehr sauber und gepflegt. Service war top.
Anibal(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unvergesslicher Familienurlaub für groß und klei
Wir mussten leider bei mehreren Beanstandungen im Zimmer der Kinder, 3 mal an die Rezeption, bis sich um die klemmende Balkontür, kaputte Türklinke und den defekten Safe, gekümmert wurde. Jammern auf hohem Niveau und wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Es ist ein unvergesslicher Urlaub für uns alle gewesen!
Teresa(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein tolles Hotel in jeder Ansicht
Wir hatten eine tolle Zeit in TML Jacaranda und fragen uns schon, in welchen TML wir unseren nächsten Urlaub verbringen werden. Das ganze Entertainmentteam war großartig, besonders Cecilie, mit der wir die beste Zeit hatten, beim Dart, Boccia, Shuffleboard oder einfach nur an der Wunderbar was trinken zusamen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unsere absolute Wohlfühl Oase
Wunderschöne Hotelanlage mit riesiger Poollandschaft und super netten Personal. Saubere Zimmer. Sport für jeden Geschmack. Super Kids Club.