Nicole (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
TUI Magic Life Jacaranda - wir kommen wieder!

Gut

Der erste Eindruck überwältigt einen mit einer sehr großen und schön bepflanzten Anlage. Die Poollandschaft mit der Brücke ist ebenfalls sehr schön! Die Sauberkeit ist einmalig. Keine Kippen, Schmutz oder Abfälle konnte man auf dem Boden sehen. Stets wurde geputzt. Überwiegend deutsche Gäste. Sehr schöne Palmenallee die zum Strand ging.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig. Positiv hervorzuheben ist, dass das Doppelzimmer mit zwei großen Doppelbetten ausgestattet ist. Somit war die Zimmerbelegung mit 3 Erwachsenen kein Problem. Klasse war auch, dass der Safe und die Handtücher kostenlos waren, dies kannte ich sonst von keinem Hotel zuvor.In unserem Doppelzimmer war der Fernseher ganz links platziert, sodass man vom Bett aus schlecht Fernsehen schauen konnte. Leider ist der Boden und die Matratzen etwas in die Jahre gekommen. Zusätzliche Kleiderbügel und eine weitere Decke wurden über die App bestellt und waren ruckzuck da. Die Zimmer waren sehr sauber, Zimmerservice Top!. Für Gäste die am Abend abreisen wäre es schöner, wenn die Duschen im Spabereich mehr Privatsphäre hätten.

• Für jeden etwas dabei. Besonders lobenswert sind die Croissants, Laugenbrezeln und Pancakes zum Frühstück. Positiv zu bewerten sind die zahlreichen Stationen an der Pool, als auch an der Strandbar. Die Kellner lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab - großartig!

• Die Koffer wurden direkt bei der Ankunft in Empfang genommen. Serviceanfragen wie weitere Kleiderbügel und eine zusätzliche Bettdecke wurden sofort erledigt. Herr Sefa Görgel hat unsere Koffer gewogen und uns so vor einem Aufpreis am Flughafen bewahrt. Sehr schön war der Abschied, als Herr Görgel die Fahne geschwungen hat - dies bleibt in Erinnerung und hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.

• Flughafentransfer dauert ca. 45 Minuten. Das Hotel wird bei der Anreise als erstes angefahren und ist das letzte bei der Abreise. In ca. 10 Minuten ist fußläufig ein Bazar zu erreichen.

Wer sich sportlich betätigen will, findet etwas. Ich selbst kann die Mountainbiketour und den Step Aerobic Kurs sehr empfehlen. Über die App ist eine Buchung der Sportprogramme einfach und schnell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Herzlichen dank für die nette bewertung. Du bist immer herzlich willkommen. Liebe Grüße Guest Relations TUI Magic Life Jacaranda

Offizielle Hotel Homepage