Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub mit Luft nach oben
Großes Hotel mit viel Freizeitmöglichkeiten, aber verbesserungswürdigem Service. So kennen wir Magic Life gar nicht.
Stef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mangelhafte Qualität bei Vollauslastung
Da wir bereits mehrfach in den vergangenen Jahren TML Clubs besuchten, insbesondere den Jacaranda, muss man von einer Buchung dieses Clubs in den Sommerferien abraten. Bei Vollauslastung leidet die gewohnt gute Qualität, die man aus den Herbstferien kennt. Menschenmassen von über 2.500 Gästen können auch in dieser weitläufigen Anlage nicht zufrieden gestellt werden. Es scheint verständlich, dass nach Corona bedingten Umsatzeinbußen der Vorjahre eine Vollauslastung angestrebt wird. Jedoch sollte die…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wir würden gerne immer wieder kommen
Wir sind mittlerweile das 3mal hier und wurden wie immer von unserem lieben und netten Gäste Manager Yusuf Uygur betreut und haben wieder einen schönen Urlaub verbracht mit ihm immer wieder gerne.
Orkan (31-35)Deutschland
Spaß und Erholung für die ganze Familie
Sauberes und vielfältiges Hotel. Jede Menge Attraktionen für Groß und klein. Besonderen Lob gilt an die Service Kraft Mehmet Erbolut , An unseren kinderfreundlichen Bademeister Tuncay Demir und An die Putzkraft Seyhan Bulut und Sevgi Özdemir. Wenn irgendwelche Fragen oder Tips fürs reisen benötigt werden, war uns Benjamin Voss eine riesen Hilfe. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gesäubert und die Bettwäsche gewechselt. Das Essen war immer Frisch und es gab jede Menge Auswahl für Groß und klein. Im groben und…
Daniel Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolute Spitzenklasse
Das Hotel ist auf einem super Modernen Stand und bietet eine Vielzahl an sportlichen und kulinarischen Möglichkeiten. Es gibt Animation pur und es Bleiben kaum Wünsche übrig. Für uns war alles perfekt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Familienurlaub der sich Lohnt - mit viel Action
TUI MAGIC LIFE Jacaranda war die ideale Wahl für unseren Familienurlaub. Es gab viele Aktivitäten und Einrichtungen für Kinder, die Pools waren sauber und sicher, und das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles super!
Super freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen war sehr lecker und die Auswahl riesig! Es wird einem sehr viel angeboten, es wird einem nicht langweilig :-)
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne Anlage, aber wie viele andere erkrankt
Insgesamt eine schöne Anlage. Nur leider wurden wir, wie viele andere in unserem Urlaub krank und hatten eine schreckliche Magendarmerkrankung . Die trotz mehrfachen Auftretens bei den Hotelgästen ignoriert wurde und nicht unternommen wurde.
Vjollca(31-35)Deutschland
Mega Hotel
Das Hotel ist riesig und super für eine Familie geeignet. Es wird viel angeboten und die Lage an sich ist einfach top! Der Kinderpool ist ein Paradies für die Kinder. Die Snackstationen runden echt alles ab.
Jeannine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Alles spitze !!
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres & abwechslungsreiches Essen, moderne & gepflegte Anlage. Super Spa, umfangreiches Animationsprogramm- wie kommen wieder!!