Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

André (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein rundum schöner Aufenthalt
allgemein: Das Magic Life Jacaranda ist ein sehr großes und weitläufiges Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Bei einem kleine Problem hat uns Lena, die Guest Service Managerin, unkompliziert weiter helfen können. Das Essen im Hauptrestaurant schmeckt sehr gut, leider ist es in der Hochsaison doch etwas voll zum Abendessen. Deshalb haben wir über die Magic Life App und über Manuela im Guest House zwei Spezialitätenrestaurants buchen können. Diese waren vom…
Miri(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub ☀️
Eine tolle Hotelanlage, mit viel Angebot an Sport, Spiel, Spaß und Erholung. Das Essen war sehr gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr schöne, saubere Zimmer. Besonders möchte ich den Mini Club 3-6 Jahre hervorheben und die tolle und sehr gute Betreuung vor Ort. Meine Tochter war Anfangs skeptisch, aber durch die tolle Aufnahme und Betreuung von Tina und das tolle Angebot vor Ort wie Piraten Schatzsuche, Schminken, Spiele, Basteln etc. war die Skepsis schnell verflogen und meine Tochter konnte es…
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum 11 Mal im Jacaranda
TUI Magic Life Jacaranda ist eine sehr große und gepflegt Clubanlage mit einer riesigen Poolanlage und top gepflegtem Garten. Alle Mitarbeiter und Kellner, im Restaurants und an den Bars sind super freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist Yusuf Uygut vom Gäste Service. Vielen Dank für deine Bemühungen und Hilfe! Yusuf ist immer für alle Gäste da! Dankeschön!
Familie El Bahi (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, Tolles Team , Top Urlaub
wir sind treue Magic Life Kunden und waren in verschiedenen Anlagen, ich muss ehrlich gestehen Jacaranda ist eine der schönsten, ziemlich groß jedoch die Aufteilung der Bereiche (ActivityPool, RelaXpool etc...) ist sauber und durchdacht. Das gesamte Personal ist sehr bemüht, freundlich und professionell ein großes Lob an alle. meine Highlights: das professionelle und vielfaltige Entertainmentteam /Programm, die Spezialitätenrestaurants und auch das Management das fast überall zu sehen war. wir kommen bestimmt…
ALiciB(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder Jacaranda :-) !
Eine schön gestaltete weitläufige Hotelanlage mit super Animations/Aktivitäten-Programm. Ein sehr kinderfreundliches Hotel. Den Miniclub mit Tina wissen wir besonders zu schätzen. Das Essen ist sehr vielfältig. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wir kommen gerne wieder! :-)
Tamira (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub im Jacaranda!!
Wunderschönes Hotel - tolle gepflegte Gartenanlage- große Poollandschaft - Liegen unter Orangenbäumen - zuvorkommender Service! Einen großen Dank vor allem an den Küchenchef Kenan!
Oliver (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traum
Kann man nicht beschreiben muss man erleben . Zu erwähnen ist das die zwei Kollegen Karaca,Aydin und Ahmet Akif Cicek sehr besondere Gastgeber waren und das sowieso schon perfekte Erlebnisse zum Traum gemacht haben . Geht hin und genießt es .
Müzeyyen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr freundliches Personal!
Das Hotel ist sauber und weitläufig. Das Personal ist sehr freundlich. Das Internet war der einzige Kritikpunkt.
Lara (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familienurlaub
Das Hotel ist sehr groß, die Zimmer sind sauber und modern. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt viele Aktivitäten.
Faruk(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder Jacaranda
wir gehen seit 2019 in dieses Hotel und werden immer wieder begeistert, bleibt so wie Ihr seid, tolles Entertainment, Sauberkeit und das leckere Essen, besonderen Dank an Operation Manager Hakan Ulus🙏👌🙏