Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Angie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Familien Urlaub, wir kommen wieder!
Die gesamte Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Der Weg zum Strand ein bisschen weit, aber er lohnt sich auf jeden Fall. Es gibt überall Bars, Essen und Trinken kann man eigentlich rund um die Uhr. Die Liegen am Pool muss man jedoch bereits morgens reservieren. Das Publikum ist international. Es gibt viele Katzen im Hotel um die sich gut gekümmert wird. Wir hatten einen tollen entspannten Urlaub. Die Coronaregeln werden vom Personal gut umgesetzt, manche Gäste halten sich da eher weniger daran, aber wir…
Sandra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub in der Russenburg
Sehr schönes Hotel. 2. Besuch in einem Jahr. Russen über Russen im total überfüllten Hotel. Chaos und massiver Lärm im Speisesaal und am Strand. Nicht nur Russen mit sehr schlechten Benehmen und asozialen Verhalten,sondern auch junge total betrunkene,lärmende (Soundmaschine)Deutsche und Schweizer haben dafür gesorgt,dass eine Erholung unmöglich gemacht wurde.
Stefan und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Club Anlage
Toller Club mit sehr schönen gepflegter Anlage. Alles sehr sauber. Egal wie Alt, für jeden ist etwas dabei in der riesigen Pool Anlage oder im Sport, Beach oder Wellness Bereich.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ganz tolles Hotel für eine Familienreise
Wir haben hier als Familie mit kleinen Kindern eine ganz tolle Zeit in der Vorsaison erlebt. Die Anlage ist sehr großzügig und gepflegt. Es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten in Form von Kursen, Pools, Wellness, Kinderspielplätzen und Entertainment. Besonders toll für uns war die Kinderbetreuung im Magic Mini Club mit Tina und Ali und das Tennisangebot mit Atilla. Beides haben wir sehr gern und ausgiebig genutzt.
Jan-Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Anlage ist sehr weitläufig, was aber auch dem umfangreichen und vielfältigen Angebot geschuldet ist. Hier ist für jeden Urlaubstyp etwas dabei
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
TUI Magic Life Jacaranda, Erholung pur
Super für sportlich-aktive Urlauber geeignet. Sehr freundliches Personal, Verpflegung top. Der Einzige, was uns geärgert hat, ist die Tatsache, dass es in einer Woche nicht möglich war, auch nur ein Themenrestaurant zu buchen, angeblich immer ausverkauft.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Weihnachten alleine zuhause geht gar nicht😉👍🏼
Das Hotel ist in einem super Zustand und die Möglichkeiten sind vielfältig. Trotz 60 Gästen oder gerade darum wurde man 1a verwöhnt. Die Rezeption war viel freundlicher als in den Jahren zuvor 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼und alle Angestellten waren ausnahmslos entgegenkommend und bemüht. Besonderen Dank an Hakan, Tina, Attila und Marcelo. Ich komme wieder! ❤️
Lena (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhafter Urlaub mit zahlreichen Sportangeboten
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen und wir werden unseren Urlaub dort sehr bald wiederholen!
Franci(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super mit Kindern
Das Hotel ist sehr gepflegt und angenehm mit Kindern. Es wird einiges an Freizeitaktivitäten angeboten und für die Kinder gibt es eine Kita in der die Erzieherinnen wirklich sehr bemüht sind und man sein Kind beruhigt abgeben kann. Unsere Tochter war begeistert und ist freiwillig jeden Tag gerne gegangen. Tina von der Kinderbetreuung ist unserer Tochter auf jeden Fall im Gedächtnis geblieben. Denke wir werden wieder kommen👌
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
wir sind auf jeden fall nächstes jahr wieder da e
eine wundweschöne weitläufige anlage .sehr viel grün. die hotelgärtner hätten einen orden verdient .alles pickobello sauber .viele sportmöglichkeiten.tennis gymnastik bogenschiessen beachvolley ball mountenbike .c