Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zum 6. Mal im Jacaranda wir kommen wieder!
Grosses Hotel mit viel Unterhaltung für Gross und Klein: Entertainment, Sport und Spass, Strand, Pools, Wellness und exzellente Kinderbetreuung! Leckeres, abwechslungsreiches Essen.
Immer wieder gerne! Unser Lieblingshotel
WIr waren das 6. Mal im Hotel,
das sagt eigentlich schon alles aus, wäre es schlecht wären wir nicht zum Wiederholten Mal in diesem Hotel!
Mitarbeiter freundlich.
Hotel gepflegt!
Angestellte sieht man rund um die Uhr.
Essen Abwechslungsreich.Kalt eher selten, das können wir nicht so bestätigen ist halt kein Alacarte .
Kaffee in Ordnung.
Auslastung war schon etwas Hoch.
Corona-Maßnahmen gut umgesetzt vom Hotel . Von den Urlaubern eher nicht! Man sieht es halt wer sich die Hände desinfiziert oder nicht. Das ist…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Familien Urlaub, wir kommen wieder!
Die gesamte Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Der Weg zum Strand ein bisschen weit, aber er lohnt sich auf jeden Fall. Es gibt überall Bars, Essen und Trinken kann man eigentlich rund um die Uhr. Die Liegen am Pool muss man jedoch bereits morgens reservieren. Das Publikum ist international. Es gibt viele Katzen im Hotel um die sich gut gekümmert wird. Wir hatten einen tollen entspannten Urlaub. Die Coronaregeln werden vom Personal gut umgesetzt, manche Gäste halten sich da eher weniger daran, aber wir…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub in der Russenburg
Sehr schönes Hotel. 2. Besuch in einem Jahr.
Russen über Russen im total überfüllten Hotel. Chaos und massiver Lärm im Speisesaal und am Strand.
Nicht nur Russen mit sehr schlechten Benehmen und asozialen Verhalten,sondern auch junge total betrunkene,lärmende (Soundmaschine)Deutsche und Schweizer haben dafür gesorgt,dass eine Erholung unmöglich gemacht wurde.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Club Anlage
Toller Club mit sehr schönen gepflegter Anlage.
Alles sehr sauber.
Egal wie Alt, für jeden ist etwas dabei in der riesigen Pool Anlage oder im Sport, Beach oder Wellness Bereich.
Wir haben hier als Familie mit kleinen Kindern eine ganz tolle Zeit in der Vorsaison erlebt. Die Anlage ist sehr großzügig und gepflegt. Es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten in Form von Kursen, Pools, Wellness, Kinderspielplätzen und Entertainment.
Besonders toll für uns war die Kinderbetreuung im Magic Mini Club mit Tina und Ali und das Tennisangebot mit Atilla. Beides haben wir sehr gern und ausgiebig genutzt.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Anlage ist sehr weitläufig, was aber auch dem umfangreichen und vielfältigen Angebot geschuldet ist. Hier ist für jeden Urlaubstyp etwas dabei
TUI Magic Life Jacaranda, Erholung pur
Super für sportlich-aktive Urlauber geeignet. Sehr freundliches Personal, Verpflegung top. Der Einzige, was uns geärgert hat, ist die Tatsache, dass es in einer Woche nicht möglich war, auch nur ein Themenrestaurant zu buchen, angeblich immer ausverkauft.
Das Hotel ist in einem super Zustand und die Möglichkeiten sind vielfältig. Trotz 60 Gästen oder gerade darum wurde man 1a verwöhnt. Die Rezeption war viel freundlicher als in den Jahren zuvor 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼und alle Angestellten waren ausnahmslos entgegenkommend und bemüht. Besonderen Dank an Hakan, Tina, Attila und Marcelo. Ich komme wieder! ❤️
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen und wir werden unseren Urlaub dort sehr bald wiederholen!