Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Michael(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel ich komme definitiv wieder !!!
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich . Die Anlage ist sehr sauber und zum essen und trinken gibt es reichlich . Auch die Poolanlage ist sehr sauber.Auch im Hauptrestaurant sind alle sehr freundlich einen besonderes dankeschön an Fatma beim Frühstück und Hamdi beim Abendessen.Sie waren sehr bemüht und erfüllten uns jeden Wunsch.
Donald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Sport und All-Inclusive genau richtig.
Es war unser erster Aufenthalt in der Türkei und das erste Mal in einem Tui Magic Life. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen und wir würden wieder in ein Magic Life Hotel fahren. Das Konzept ist All-Inclusive-Urlaub mit umfangreichen Sportprogramm, welches man vor Ort über ein App bucht. Aber Achtung: es wird fast nur englisch gesprochen. Wer das Sportprogramm nicht nutzen möchte, ist hier aber vielleicht etwas fehl im Hotel. Auch die Hotelanlage war schön begrünt und weitläufig, die Pools schön…
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Ein einfach unglaublich schöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Anlage ist einfach riesig, viele Fußballfelder, sechs Tennisplätze, viele Volleyballplätze, unglaublich viele Pools. Zum Meer sind es etwa 700 m, man geht durch Palmen, es ist absolut grandios und ich komme sehr gerne für länger wieder dorthin.
Heiko(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder, keine Frage,
Das Hotel verdient die fünf Sterne. Die Anlage, die Zimmer, der Service und die Poolanlage sind grandios. Das Essen ist gut, das Hauptrestaurant bedingt durch die Coronamaßnahmen etwas beengt, da die Speisen ausgeteilt werden. Selbstbedienung geht nicht. Das Personal ist jedoch hilfsbereit. An den großen Pools findet man immer Platz. Auch am Strand kann man sehr gut liegen. Sehr gute Wassersportstation. Katamarane sind genug vorhanden. Das Strandrestaurant bietet gutes Essen. Die Sportmöglichkeiten sind sehr gut.…
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tiefe Schatten überdecken das Licht
Eigentlich gut, jedoch das Essen und der Service an den Ausgabestellen war derart schlecht, dass das Hotel nur eine schlechte Bewertung verdient hat. Das Essen war kalt, meistens geschmacklos und wurde vom Personal lieblos auf den Teller geklatscht. Das Essen war einfach eine lieblos Massenabfertigung. Im Laufer der Woche gab es keinen Tag, an dem ich eine saubere Gabel und Messer hatte. Die Sauberkeit beim Essen war alles andere als lobenswert. Kleine Löffel oder Kuchengabeln für das Dessert zu bekommen, war…
Boris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Urlaub gern wieder.
Sauberes Hotel, leckeres Essen nettes Personal, Beach Tennis mit Cecilie war mega. Die Shows am Abend haben sich gelohnt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
1. Mal Magic Life und es wirklich genossen
Riesengroße und wunderschöne Anlage. Weite Wege überall hin, aber das steht ja auch in der Beschreibung. Da die Anlage sehr gepflegt ist, hat es uns überhaupt nicht gestört. Trotz der Größe der Anlage fanden wir es nie überlaufen. Man konnte auch immer irgendwo ein ruhiges Eckchen finden.
Céline (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Sehr gut! Immer wieder
Das Hotel ist ziemlich groß aber trotzdem sehr schön und gepflegt. Das Animations- und Sportangebot ist einfach riesig. Die Animateure sind super freundlich und man hat sehr viel Spaß mit Ihnen. Insbesondere zu erwähnen ist Volleyball mit Cecilie, schon allein wegen ihr würde ich wieder kommen :).
Ekaterina(56-60)Österreich
Spa
Das Hotel ist sehr groß, mit vielen, vielen Gästen. Es gibt viele Leute, die sich zum Abendessen versammeln und es ist sehr unbequem, in langen Schlangen auf das Essen zu warten. Im Vergleich zu anderen Hotels war die Organisation schwach. Die Küche kann mehr! Das Spa war wirklich eine gute Überraschung. Es gibt einen Therapeut / Bülent /. Ich hoffe, er weiß, wie seine Kunden zufrieden sind. Danke Bülent, danke an das ganze Team!
Marcus(31-35)Deutschland
Ehrliche Bewertung für erfahrene Türkeiurlauber
Wir waren 13 Tage im TUI Magic Life. Wir haben uns für das Hotel vor allem wegen dem umfangreichen Sportangebot entschieden. Für die Bewertung ist es vllt wichtig zu erwähnen, dass wir schon öfter in der Türkei waren. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub und haben uns gut erholt, bzw kamen beim Sport voll auf unsere Kosten. Auch wenn wir hier und dort ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln haben, können wir das Hotel trotzdem weiterempfehlen.