Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfehlenswert
Das Hotel, die Anlage, das Personal, das Essen ist grandios. Wunderschön, sehr sauber und gepflegt, sehr nettes Personal ( die Kinder liebten Tina und Ali aus dem Kids Club), super vielfältiges Essen (in allen Restaurants und Cafés).
Wir werden wieder dort buchen!
Wir waren das erstemal im Jacaranda als Familie. Und wie kommen wieder! Super Hotelanlage! Feines essen! Liebe Leute die eim jeden Wunsch versuchen zu erfüllen! Auch der Spa Bereich ist zu empfehlen! Super Massage! ! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch an das Fotografen Team ein dickes Lob! Mega tolle Familien fotos gemacht von Mustafa! Aber auch die anderen Fotografen sehr freundlich immer:-)
Wir haben es sowas von genossen und kommen bald wieder!
Liebe Grüsse von der Familie K. aus der Schweiz
Diese Clubanlage ist weitläufig und lässt keine Wünsche offen. Zahlreiche Sportangebote, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, riesige Poolanlage vom Kinderpoolbereich bis hin zum Relaxpool, leckeres und abwechslungsreiches Essen, toller Kiesel-Sandstrand
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Muss nicht nochmal sein.
Das Hotel sticht im Vergleich zu anderen 4/5 Sterne Hotels nicht hervor. Bis auf die weitläufige Anlage und der große Pool gibt es hier nichts besonderes. Das Essen war immer kalt.
Das Hotel ist ein Mega Hotel. Wunderschön im Februar. Man hat alles was man benötigt. Ein rundum sorglos Parkett Bucht man direkt mit ein ohne etwas extra zu Zahlen. Die Animation ist spitze. Ganz liebe Grüße an Ali. Saubere Zimmer. Super Küche und Gast freundliche Barkeeper. Ein wunderschöner Spa Bereich mit beheizten Pool. Die Rezeption ist super nett und sehr hilfsbereit. Das Italienische Restaurant war spitze. Hakan Ulus als 2 Chef des Hotels runden das Gesamtpaket komplett ab.
Ich kann dem Hotel nur 100%…
Super sauberes Hotel, wunderschöne Anlage, tolle Pools mit sehr freundlichem und engagiertem Animationsteam. Vor allem Tina vom Kids Club hat sich ganz liebevoll um die Kinder gekümmert. Ein herzliches Dankeschön dafür.