Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Tereza Andrew(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
👍🤩😍 weiter empfehlen
Das Hotel hat ca. 750 Zimmer, die Anlage ist riesig und wunderschön gepflegt es ist jeden Tag was los bis in die Nacht für Familien optimal was man wissen sollte für die Kinder Animation Brauch man eine Anmeldung wird einem leider nicht gesagt bekommt man an der Rezeption 👍. Rund um wird immer für einen gesorgt.
Christof(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Anlage, gut für Kinder geeignet
Modernes Gebäude, ansprechende Zimmer, gewohnt hoher Servicestandard, schöner Sandstrand (allerdings weit vom Hauptgebäude entfernt) und nette Strandbar mit Kinderspielplatz. Gäste vorwiegend aus Russland und dem deutschsprachigen Raum. Randlage, dh wenig Gelegenheit zu einem Spaziergang in netter Umgebung.
Kraus (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schön
Das hotel ist sehr schön aufgebaut. 😃 Die Familien Zimmer mit pool sind ein Traum ins hat es sehr gut Gefahr werden nochmal das hotel besuchen.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schönes sauberes Hotel mit gutem Service
Schönes Hotel mit gutem Service. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, Getränke und saubere Zimmer. Abend-Entertainment mit Show, Parties und Disco hat für jeden was dabei.
Flutra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
👍👍👍👍
Tolles Hotel, nettes Personal, super Ausblick, sehr sauber einfach alles top 👍 Ist ein weiter zu empfehlen. Würde wieder in Jacaranda Urlaub machen.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bewertung
Unterkunft, Verpflegung und Entertainment sind hervorragend. Zu empfehlen ist die Wassersport Anlage! Turgay (arbeitet dort) hat uns dort viel Spaß bereiten können, obwohl wir mit Wassersport sonst nichts am Hut hatten. Der Service, direkt im Eingangsbereich, ist bei Fragen immer für einen da. Besonders Turan (guest service) versucht alles Menschenmögliche für einen zu tun.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Toller Urlaub für Körper und Seele
Wir sind gerade aus dem Urlaub zurück und möchten unsere Begeisterung weitergeben. Tolle Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal, viele Aktivitäten am Tag sowie Abends. Die Küche ist vielfältig, verschiedene Gerichte für jeden Geschmack. Sportliche Aktivitäten, die von vielen Gästen in Anspruch genommen werden. Spa Bereich mit tollen Angeboten an Massagen, Hamam usw. Massagen werden von qualifizierten Fachkräften durchgeführt.
Erna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert.
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Es wird viel geboten. Auch einen schönen Strand ist vorhanden. Einfach herrlich.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mehr Magic live wäre besser!
Das Hotel und die gesamte Anlage waren sehr sauber. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Sehr schöne große Pools. Leider sehr kalt. Zum Schwimmen nicht geeignet. Leider! Da gibt es dann wunderschöne Pool´s und man kann nicht drin schwimmen. Das sollte sich ändern!
Tamara und Erol(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns ein Traumurlaub!!!
Ein tolles,äußerst gepflegtes Hotel mit mega tollen Angestellten. Ob chillen oder Party hier ist für jeden etwas dabei. Wir werden wieder kommen!!!!!