Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Cluburlaub mit hohen Standards.
Sehr schöne Clubanlage. Weitläufig. Spektakuläre unbeheizte Pools. Mehrere Bars, tolle kostenlose Sportangebote. Guter Service. Beim Buffet manchmal sehr viel Betrieb. Eine "kleine Stadt für sich".
STEV(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
"Masse statt Klasse" unteres Mittelklasse Hotel
"MASSE STATT KLASSE" Der 10. Magic Life Urlaub (2x Kreta, 3× Hurghada, 1×Sharm, 1× Fuerteventura, 1× Kemer, 2x Waterworld doch das 1. mal ohne Magic irgendwie ist hier der Funke nicht übergesprungen. Traumhaftes Wetter, echt klasse Zimmer im 5. Stock mit Blick auf das Meer und Club. Zimmer stets Top Sauber dank an die gute Fee. Gästestruktur Gästebenehmen: Wenn das Kind mal pinkeln musste am Strand ,wurde halt ein Loch gebuddelt mit dem Füssen und der Kleine pinkelt 3m vor einem in den Strand, wenn das…
Mady(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Für eine Woche Entspannung ganz o.k.
ich habe früher Magic Life gebucht, als es noch nicht zu TUI gehörte. Das Hotel sieht sehr gut aus und man weiss ja im voraus, dass es sehr viele Zimmer hat. Es war um unsere Reisezeit nicht ausgebucht, doch es waren dennoch sehr viele Gäste da.
Driton (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zufrieden
Super Hotel sauber gut organisiert sehr gute Sandstrand und flachabfallend 50 m sehr gut für Kinder und nicht Schwimmer auch saubere Wasser
Anton(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel für Familien
Zum 2ten mal hier und immer noch begeistert gewesen! Super schöne weitläufige Anlage! Tolles Entertainment Programm!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ein toller Urlaub - eben Magic Life
Ein sauberes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand und trotzdem nur wenige Gehminuten zum nächsten Basar.
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schöner Urlaub!!
Gerne wieder!! Wir waren vom 27.09.19-05.10.19 dort. Die Hotelanlage super sauber und gepflegt, viele Freizeitangebote, sauberes Meer, sehr gutes Essen und super nettes Personal!!
Vera(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schöner Urlaub in einem tollen Magic Life Club
Ein wunderschönes Hotel, dass uns auf jeden Fall wiedersehen wird. So eine schöne Anlage, gutes Essen, traumhafte Zimmer, freundliches Personal
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super ...wir kommen wieder
Wir waren zum 4.Mal im Tui Magic Life Jacaranda , es war wie immer schön...mit einigen kleinen Abstrichen ( Pool war sehr kalt....Snacks über Nachmittag war noch nicht eröffnet)).Es fehlen die Mottoabende im Restaurant....
Marvin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Dieses Hotel ist ein Traum. Gerade für Familien sehr schön!! Das essen ist sehr gut uns sehr viel Abwechslung. Die Zimmer waren immer sauber.