Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr Schön Ulaub
Sehr schönes Hotel Liebe Gäste und SEHR Kinder Lieben Puztau hat es SEHR Schön Gemacht und Reception Gonül Sehr Liebe Damme ???
Werner A(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel empfehelenswert , gerne wieder !
Insgesamt sehr zufrieden. Essen und Pool toll. Sportangebot wie Mountainbiken inklusive. Leider kein Wassersport mehr dabei. Preislich im Vergleich höher, ist es auch wert !
SiistMone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Top Club - Top Entertainment - Top Service
Der Magic Life Jacaranda ist ein toller Club und riesig. Die Wege sind wirklich weitläufig aber dadurch verläuft es sich und es ist eine angenehme Atmosphäre. Ich würde den Club sofort wieder buchen. Freundliches Personal und auch die ein oder andere Party.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub
Sehr schõnes Hotel mit einem tollen Service in allen Bereichen, besonders bedanken mõchten wir uns bei Fazil fúr unser Meerblickzimmer, und bei Haka fúr die Segelstunden
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Werden wieder Urlaub im Jacaranda machen
Es war ein Top Urlaub.. super freundliches Personal.. gutes Essen..Top Anlage mit viel Möglichkeiten sich zu erholen
Suzana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Hotel ist super..Service und alles perfekt. Besonder loben möchten wir Herrn Burhan von der Rezeption und Herrn Adil den Operationsmanager..
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub im Magic life
Super Anlage, alles sehr gepflegt und in allen Bereichen super Service! Toller Empfang von Frau Gönül und Herr Fazil! Konnten uns immer helfen!?
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Grandioser Urlaub
Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Es ist eine sehr schön Anlage mit tollen Sportangeboten. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und wohnlich eingerichtet. Der Operation Manager war stets hilfsbereit, zuvorkommend und super freundlich. Die Restaurants bieten eine große Auswahl. Besonders gut war das japanische Restaurant. Es war ein wirklich gelungener Urlaub.
Georg Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super-Sporturlaub
Das Hotel war immer sehr sauber auf Hygiene geachtet, Das Zimmer war traumhaft, Essen und Getränke vielfältig und für jeden was dabei, Qualität sehr hochwertig und viel Auswahl. Themenrestaurants sehr zu empfehlen. Service Mitarbeiter kompetent und äußerst zuvorkommend. Gästebetreuung durch Yusuf war mehr als hilfreich, er war zu jeder Zeit für uns/die Gäste ansprechbar.
Bjarne(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Cluburlaub!
Personal war sehr nett, super gepflegte Anlage, großer Pool, schöner Strand unf leckeres Essen. Vor allem Giray war sehr nett!