Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 514)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub zum 1. Mal Magic Life
WIr warn zum ersten Mal in einem Magic Life Club. Wir waren sehr positiv überrascht. Es ist ein sehr familienfreundlicher club. Der service die Zimmer die shows und die anlage Sind einfach klasse. Besonders hervorzuheben ist days angebot an sportmöglichkeiten.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Badeurlaub nicht mehr im März
Die unbeheizten Pools und das Meer waren Anfang bis Mitte März doch noch ziemlich kühl und nur etwa für Hartgesottene. Es gab aber ja noch den beheizten Relaxpool der gleichzeitig Indoor- und Outdoorpool war mit 28 Grad. Sport und Unterhaltung tagsüber ok und abends wie von Magic Life gewohnt, hervorragend. Die Tanzshows erstklassig und das Unterhaltungsprogramm danach wie gewohnt abwechslungsreich. Das Entertainment-Team gab sich sehr viel Mühe, hier möchte ich Iryna nicht unerwähnt lassen, auch den Tanzmuffeln…
Roger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familien Urlaub
Große Anlagen mit vielen Möyglichkeiten. Gepflegtes Gelände. Guter mix aus Fun und Relax möglichkeieten. Sehr freundliches Personal.
09.05. - 07.07.262 ERW
Joachim(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Toller Urlaub!
Super Sport Möglichkeiten und ein großer Dank an die zwei Tennislehrer, haben wirklich einen super tollen Unterricht geboten.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wasserspass
Tolle Zımmer und abwechslungsreıches Programm.Sehr vıele Sportmöglıchkeıten anderer Art wıe z.b. Aqua Spınnıng und Trampolın Jumpıng.Weıtlaeufıger und gepflegter schöner Strand.Essen abwechslungsreıch und ımmer frıscher Fısch. Eınzıges Manko ıst dıe schlechte Internetverbındung ım Zımmer (w lan)
Ursula(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Bade-, Relax- und Sporturlaub im März
Sehr große Anlage mit wunderschönen Zimmern und Ausstattung, selbst die Sanitäranlagen im Restaurantbereich wunderschön und sehr gepflegt. Saisonbedingt noch nicht alle Einrichtungen wie zb die Wunderbar oder der offizielle Workout-Bereich in Betrieb, allerdings wurde das durch den angenehmen und sehr bemühten Service fast aller Mitarbeiter und der Animation wieder wettgemacht. Für mich durchaus nachvollziehbar, dass in der Nebensaison wetter- und auslastungsmäßig nicht alle Bereiche vollständig zur Verfügung…
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub!
Wir waren eine Woche im Magic Life Jacaranda und hatten ein Bungalow Zimmer - kann ich nur empfehlen, es ist dort viel schöner & gemütlicher. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig - Bad mit offener Dusche und Fenster zum Schlafzimmer und vom großen Balkon hatte man einen super Blick auf die Anlage. Ich vermute mal der Club war fast ausgebucht. Man hat es aber nur zum Abendessen bemerkt, weil man in einer riesigen Schlange stand und eine Zeit auf sein Essen warten musste. Die Köche kamen gar nicht so schnell…
Jasmine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einmal Magic, immer Magic
Obwohl dieser Hotel eine sehr grosse anlage ist und ich mit Vorteilen in dieser hotel gegangen bin hat die Anlage sowie auch das personal mich vom gegenteil überzeugt es war ein sehr schöner urlaub nur zu empfehlen.
Gabriele(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Beurteilung meines Urlaubs
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Reinigung des Hotels und die Zimmer sind sehr zufriedenstellend. Es gibt reichliche Auswahl an Essen. Es gibt mehrere Restaurants, in denen man reichlich und sehr gut zu Essen bemommt. Die Lobbybar ist gemütlich und entspannend. Besonders zu erwähnen sind laut Personal: Eyüp und der Hasan von den Kellnern. Die Animation ist sehr bemüht ale Gäste zu unterhalten.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Anlage, sehr sauber, alle sehr nett
Eine wunderschöne, sehr saubere Anlage. Alles was das Herz begehrt. Wahnsinnige Auswahl an Essen und Trinken. Schöne Bar's, sehr nettes Personal. Zimmer super sauber. Mehrere Pool's, alle sehr sauber. Super Sportangebot, fast alles inclusive. Während unseres AUfenthaltes war die Anlage sehr gut besucht, aber noch nicht vollständig ausgebucht, daher alles sehr sehr angenehm. Kann nicht sagen, wie das aussieht, wenn das Hotel zu 100 Prozent ausgelastet ist. Für unsere Familie war alles BESTENS.