Sehr große Anlage mit wunderschönen Zimmern und Ausstattung, selbst die Sanitäranlagen im Restaurantbereich wunderschön und sehr gepflegt. Saisonbedingt noch nicht alle Einrichtungen wie zb die Wunderbar oder der offizielle Workout-Bereich in Betrieb, allerdings wurde das durch den angenehmen und sehr bemühten Service fast aller Mitarbeiter und der Animation wieder wettgemacht. Für mich durchaus nachvollziehbar, dass in der Nebensaison wetter- und auslastungsmäßig nicht alle Bereiche vollständig zur Verfügung stehen! Das Essen ist gut, manche haben darüber genörgelt, wäre ich wie manche 3 oder 4 Wochen geblieben, hätte ich vielleicht auch ein wenig die Auswahl zu bemängeln, das einzige, das tatsächlich objektiv mangelhaft war, war die Auswahl an frischem Obst, ausser Orangen, Grapefruit und Äpfeln gab es leider keine sonstige Abwechslung, schade eigentlich, denn im Süden gibt's saisonbedingt sicher auch andere Varianten! Toll auch das inkludierte WLAN, das sogar im Restaurant,- Fitness- und Poolbereich funktioniert hat. Der Altersdurchschnitt ist um diese Jahreszeit natürlich höher, viele Pensionisten, aber auch viele Sportgruppen und Clubs waren vertreten, genug Möglichkeiten zum Austausch fast aller Altersklassen, sehr angenehm ist zu erwähnen, dass die meisten Gäste zwar aus dem deutschsprachigen Raum waren, einige Holländer und wenige Russen und Polen waren auch vertreten - aber grundsätzlich alle sehr angenehm ;-) perfekter Spontanurlaub zum super Preis-Leitungsverhältnis!!! würde mir wünschen, wieder mal so ein tolles Angebot zu finden! natürlich im März noch kein perfektes Badewetter, aber wunderschön, wenn man ein wenig Erholung gebrauchen kann und nicht jeden Tag in der Sonne liegen möchte sondern eventuell Ausflüge, Shopping oder Sport machen möchte! in der Hochsaison wäre es mir sicher zu heiss und zu voll hier, aber ich kann mir vorstellen, dass ich im Mai oder im Oktober wieder mal herkomme ;-)
große, superschöne und stilvolle Zimmer mit wunderschönem Sanitärbereich Flachbildferseher Minibar, Safe, Sitzecke großzügiger Balkon mit Sitzgelegenheit und Wäschearmen
Hauptrestaurant MAGICO (Frühstück, MIttagessen, Abendessen und Mitternachtssnack) - für jeden etwas dabei, allerdings nicht seeehr grosse Auswahl (speziell Obst und Fleisch), es gab viele Aufläufe und Eintöpfe, mir hat es jedoch immer geschmeckt! Das Cafe SISSI ersetzt zur Zeit auch die Wunderbar, und ist somit zu fast allen Tageszeiten Hauptanlaufstation für die Gäste, von leckerem Capuccino über Caipirinha bekommt man hier alles, inklusive kleiner Snacks und Mehlspeisen am Nachmittag. Die Lobby-Bar war (zumindest jetzt) die ruhigste, wenn man mal den Veranstaltungen oder der LIVE-Musik ausweichen wollte. Die DUBLIN-Bar war perfekt für die Fussballfans, Großbildschirm und feine Bargetränke sind hier das Highlight. Die 3 Spezialitätenrestaurants MAI THAI, SOFRA und italienisch sind zur Zeit leider nur jeweils 1x pro Woche geöffnet und restlos überbucht, schade, meine Reisebekanntschaften und ich haben es leider nur 1x ins MAI THAI geschafft. Dennoch großes Lob an die Belegschaft, auch ohne ständig Trinkgeld geben zu "müssen", die meisten haben einem schon die Wünsche von den Lippen gelesen!
sehr netter und bemühter Service hier, wenn man selber auch freundlich ist, ist er noch besser....das ist halt Magic Life für mich! Fast alle sprechen deutsch, einige nur englisch, so ein Teil der Animation, der aus der Ukraine und Ungarn kommt, ich denke Ende der Saison sieht auch das anders aus! Aber von Harry aus Wr. Neustadt über Anton oder Lina aus der Ukraine - ich danke euch, ihr seid echt toll! Und das ist ja das Hauptziel - die Gäste sollen eine gute Zeit hier haben, und die hatte ich definitiv. Für die Kinderbetreuung gibt es mehrere Mädchen, 2 Deutsche und 2 aus der Ukraine, alle wirkten sehr lieb und freundlich auf mich. Die Zimmerreinigung war leider (zumindest bei mir) phasenweise nicht ok, keine Ahnung ob es daran lag, dass ich alleine unterwegs war und nicht viel gebraucht bzw verschmutzt habe - aber speziell als Frau fällt einem natürlich auf, was gemacht wurde und was "vergessen" wurde....allerdings nur tageweise, kann allerdings an einem Personalwechsel liegen.
Entfernung zum Strand ca 200 Meter, wenn man das bei 40 Grad läuft und was am Zimmer vergisst....puhhh ;-) In dieser Jahreszeit war das jedoch kein Problem oder Thema für mich, bei gut 20 Grad läuft man gerne mal ein paar Meter mehr! Der nächste Bazar ist ca 15 Gehminuten entfernt, mit dem Dolmus etwa 3 Minuten Fahrzeit, nach Side beträgt die Fahrzeit ca 25 Mnuten mit dem Dolmus, zum Preis von € 2,-, da sollte man auf jeden Fall mal hin, gibt auch sehr nette Lokale am Hafen bzw. am Meer!
Wie gesagt....es ist erst März, und noch nicht alles ist auslastungs- und wettertechnisch perfekt....wer um diese Jahreszeit hier bucht, sollte das eigentlich wissen! Die Poolanlage ist sehr schön, das Wasser natürlich noch frisch, ausser am Relax- und Indoorpool, dort waren die Liegen bei entsprechendem Wetter dann auch relativ knapp, mit ein paar Grad mehr werden dann allerdings mit Sicherheit auch die restlichen Liegen am großen Pool und am Meer mehr genutzt, es gibt reichlich Gelegenheiten. Sportfans kommen hier voll auf ihre Kosten, von Tennis über Mountainbike-Touren, Beachvolleyball, Boccia, Darts, Fussball, Spinning uvm, die Wasserstation geht ja erst vollständig in Betrieb. Ich habe mehr den Fitnessbereich genutzt, der für eine Hotelanlage verhältnismäßig groß ist und auch ganz gut ausgestattet ist, Trainer Osman hilft einem gerne bei diversen Geräten oder Übungen. Auch die Workouts bei Anton, Lina und Irina haben mir gut gefallen, bringen Spass und Muskelkater! Einziger Minuspunkt ist, dass die Workoutzone noch nicht da ist wo sie in der Saison hinkommt, so sind wir von Lobby, über Disco in den Konferenzraum geswitcht. Die Disco hat zur Zeit leider nur jeden 2. Tag offen, ist allerdings durch das Angebot an anderen Veranstaltungen wie Pool-Party zu verschmerzen ;-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |