Blitzsaubere und großzügige Anlage. Sehr große und moderne Zimmer mit großen Betten, einem modernen sauberen Bad, wunderschönem Balkon und schicker Mobilierung. Bestes WiFi. Die Anlage ist neu und sehr gepflegt. Gäste: vorwiegend deutsch, vorwiegend 50 +
Zimmer sehr großzügig, sauber mit TV, Balkon, Klima und sehr guter Ausstattung. WifI, Wasserkocher mit Tee Bad: Top!
Hauptrestaurant: Große Auswahl an Salaten, Küchen, Brot, Dressings, Gewürzen, Hähnchen. Manche Gäste bemängelten das fehlende Schweinefleisch, wir fanden das Angebot gut und landestypisch. Es erforderte Geschick und Glück, einen Platz in einem A la Carte-Restaurant zu ergattern, einmal gelungen, war es ein besonderes Erlebnis, besonders der aufmerksamen Kellner wegen.
Uns sind ausnahmslos freundliche Mitarbeiter begegnet, von dem Zimmerservice bis zur Toilettenfrau. Fremdsprachenkenntnisse: Deutsch (Servicepersonal) bzw. Englisch (Animateure).
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand, ein sehr freundlicher Mitarbeiter bringt Liegen, Auflagen und ist äußerst bemüht. Überall kann man einen "Dolmusch" (sehr günstiges Taxi) zu einem beliebigen Ort nehmen.
Für uns sollte es ein Sporturlaub werden. Die Angebote waren vielfältig, jedoch schlecht zeitlich aufeinander abgestimmt. Häufig hatte man eine interessante Folgeaktivität gerade um eine viertel Stunde verpasst. Eine bessere Zeiteinteilung wäre z. B. vormittags: 9.15 - 10 Uhr / 10.15 - 11.00 Uhr und 11.15 - 12.00 Uhr, so könnte man theoretisch an drei Aktivitäten teilnehmen. Dennoch hatten wir viel Spaß beim Spinning mit Natalja!
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Carola |