Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 516)

Edith(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Empfehlenswert ,Liegen werden leider von Urlaubern blockiert.Für Familien empfehlenswert. Wir möchten wiederkommen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Magic Holiday im Magic Life Jacaranda
Die Anlage ist wunderschön angelegt und die Vielzahl der Pools ist beeindruckend. Jeder kann einen für sich angenehmen Platz finden, auch am Strand. Aus meiner Sicht ist der beste Mitarbeiter der Strandmitarbeiter Mehmet! Er ist immer da und hält die Augen offen, ob jemand Auflagen benötigt. Im Restaurant Magico fällt besonders Arzu durch ihre Aufmerksamkeit und Freundlichkeit auf. Man merkt sofort, dass sie den Überblick behält und jederzeit zur Stelle ist. Insgesamt kann ich allen nur einen Aufenthalt hier…
Monika(56-60)Österreich
Jacaranda top
Hotelanlage ist wunderschön Pool ist sehr groß und herrlich erfrischend zum schwimmen Freundlich und sehr sauber!!!
09.05. - 07.07.262 ERW
Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Modernes, blitzsauberes und großzügiges Sporthotel
Blitzsaubere und großzügige Anlage. Sehr große und moderne Zimmer mit großen Betten, einem modernen sauberen Bad, wunderschönem Balkon und schicker Mobilierung. Bestes WiFi. Die Anlage ist neu und sehr gepflegt. Gäste: vorwiegend deutsch, vorwiegend 50 +
Marko(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel! Kann man nur empfehlen! Wir werden es noch einmal besuchen. Wenn alle Magic live Hotels so sind ...
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eher was für Sportfans als für Familien
Ein sehr schönes, jedoch sehr großes Hotel. Wir reisten mit 2 kleinen Kindern und daher waren die Entfernungen von Zimmer zu Pool/ Strand sehr weit. Die Aufteilung des Familienzimmers ist etwas ungeschickt geplant, da genau vor der Eingangstüre die 2 Kinderbetten stehen und das Kinderzimmer eher ein Durchgangszimmer ist. Leider haben wir auch Babyphones vermisst, bzw. unser Eigenes reichte gerade mal vor bis tzr Lobby. Ansonsten tolles Hotel für alle Sportfans. Modernes und reichhalltiges Kursangebot. Das Hotel…
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes modernes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. die ganzer Anlage ist sehr sauber. Jeder Zeit wieder.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Urlaub
Sportangebot super Animatöre sind sehr gut ,besonderes Lob an spinning Coach Natalia auch streching Coach Marcus top Tennis bei Alexa top
Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Klasse Sport- und Badeurlaub
Netter Club mit schönen Mountainbike-Touren und einem großen Erholungswert. Kann mit anderen magic lifes in der Türkei auf jeden Fall mithalten.
Dauwalder(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top
Wir Sind berets 5mal I'm Magic life. Es ist top. Sauber. Freundliches Personal. Sehr schöne Anlage. Alles gepflegt. Wir kommen wieder