Sehr guter Magic Life Standard. Wer etwas mehr Ruhe sucht sollte aber einen Adults only Club buchen. Wir als Paar haben die Zeit genossen, da die Anlage sehr groß ist und man immer ein ruhiges Plätzchen findet. Empfehlen können wir hier die Dublin Bar (ab 18 Jahre)
Ich bin das 5. Mal hier, diesmal habe meine Kinder mitgenommen. Wir haben einen wunderbaren Urlaub verbracht. Und wir werden auch nächstes Mal wieder kommen.
Sehr schönes Hotel, einzig der aufgequollene Fußboden im Hotelzimmer (Laminat ist hier nicht die beste Wahl für die Einrichtung) passt nicht zum Gesamteindruck.
Das Personal war sehr freundlich. In dieser Art habe ich das in der Türkei bisher noch nicht erlebt.
Die Qualität der alkoholischen Getränke (Cocktails) war schlecht. Das hatte für uns aber keine Relevanz.
Die Anlage ist sehr weitläufig. Das kann für fußkranke Personen evtl. zum Problem werden. Wir waren in der Nebensaison der Nebensaison (Februar 2025)…
Wasser in kleinen Plastikflaschen ist nicht mehr zeitgemäß und erzeugt sehr viel Müll.
Wenig Auswahl an Obst und 2 Wochen lang unverändert.
Laminat im Zimmer löst sich bereits auf.