Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr schönes Hotel, mega tolle Anlage
Die Anlage war ein Traum, der Weg zum Strand war mein Highlight, der Palmen Weg mit der Aussicht auf das Meer. Wunderschön. Es wurde rundum dafür gesorgt, dass das Hotel sauber und gepflegt bleibt. Das Tagesprogramm ist der Wahnsinn, jederzeit steht was auf dem Programm, so eine große Auswahl da weiß man gar nicht was man am liebsten als nächstes machen möchte. Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in Einem einfach mega
Waren als Familie da,viel zu gross;zu viele Gäste,ist zwar weitläufig,trotzdem weite Wege und zu laut,Zimmerwunsch nicht erfüllt,Essensbereich viel zu klein für die Gästeanzahl-waren super glücklich im nebenan,das neue Jacaranda Luxury,alles mega,Zimmer;Pool,Anlage alles perfekt,Animationsteam top;Nico macht das schon🤗 weiter so,wir kommen wieder🌞🌞
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Familienurlaub ☀️
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel. Gewohnte TUI Magic Life Qualität und eine tolle Anlage. Es ist für die ganze Familie was geboten. Nächstes Jahr wieder ☀️
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schön
Das Personal war Sehr freundlich und hilfsbereit, besonders der Kellner Serdal der sehr gut deutsch spricht und lustig und sehr freundlich ist
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Ich liebe dieses Hotel und komme immer gerne wieder. viele angestellte kennt man schon über Jahre und fühlt sich bei der Ankunft direkt angekommen und hat ein familiäres Gefühl.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
TUI Club Hotel jacaranda
Das Hotel war in einen schönen Zustand. Was mich gestört hat, dass es zu wenig kursplätze für die Anzahl der Urlauber. (Ca. 1200 Personen) und es gab immer nur einen Kurs am Tag. (HIT, indoor cycling, Aqua Kurse, bogenschießen…) sie waren schon immer nach 1. min ausgebucht.. war leider doof, da das Wetter in der Woche 29.3- 5.4 wir bis auf 2 Tage immer Regen/Gewitter hatten über mehrere Stunden und so Nix draußen unternehmen konnte.
Bine(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut, aber Luft nach oben
Große Anlage, schöner Strand, tolle Shows am Abend. Für unseren 11jährigrn Sohn war wenig Angebot - das meiste ab 16. Die Einteilung müsste anders sein (10-14) und mehr bieten. Essen in den Spezialitäten Restaurants hat Luft nach oben
Christian (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TUI ihr müsst euch Anstrengen um am Ball zu bleibe
War zum 3.mal dort und der Service wird jedes Jahr schlechter. Mittagessen gibt es nur noch bei der Wunderbar und ist gegen früher Qualitativ um 50% schlechter geworden. Abendessen und Frühstück sind noch top. Wenn man den Service von früher kennt,ist es einfach nicht Nachvollziehbar welche Gäste man haben will. Russische Gäste werden immer mehr und teilweise sehr unverschämt. Das Management hat schon Gegenmaßnahmen getroffen um dies einzudämmen,finde ich super 👍 Ich jammere hier auf hohem Niveau,da ich weiß was…
Florian A.(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannter Urlaub mit gutem Essen und tollem Aben
Sehr freundlicher und guter Umgang mit Gästen beim Abendprogramm. Besonders möchte ich hier drei Personen hervorheben. Oscar (Dancer) sowie Tatiana (Dancer). Am Abend nach der Show haben wir gemeinsam einen Drink an der Bar genommen. Sehr freundliche und lustige Persönlichkeiten. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Hervorragende Gastgeber, die Guest Service leben. Zudem wirklich beeindruckend wie viele Tanzstile Oscar beherscht. Auch die Klasse die ich sehr spontan genommen habe bei ihm, war ein Highlight meines…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir hatten viel Spaß bei der Mini Disco und die Zimmer sind ordentlich.
Ich freu mich schon auf nächstes Jahr.