Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Dustin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Bestes Hotel
*Bewertung für TUI Magic Life Jacaranda in Side, Türkei* Wir haben kürzlich einen 11-tägigen Aufenthalt im TUI Magic Life Jacaranda in Side, Türkei, genossen und möchte meine Erfahrungen mit dir teilen. *Zimmer und Ausstattung* Die Zimmer waren großzügig und modern ausgestattet. Der Zimmerservice war stets zuvorkommend und freundlich. *Service* Der Service im Hotel war hervorragend. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich Joshua von den Animateuren, der einen super…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Große Anlage mit tollem Pool
Sehr große Anlage mit tollem Pool und gutem Essen. Man bekommt fast rund um die Uhr in einem der Restaurants und 3 Bars etwas zu essen und Getränke. Vor allem die Beach Bar ist sehr schön. Es gibt auch ein großes Sportangebot, die Animation am Abend fanden wir nicht so toll. Die Beach Party und Schaumparty haben uns sehr gut gefallen aber die Shows fanden wir etwas langweilig.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir haben unser Stammhotel gefunden
Fabelhaftes Hotel, mit tollen Mitarbeitern. Schöne Anlage mit herrlichen Sandstrand,sehr schöne Poolnlage ,sowie eine sehr schöne Gartenanlage.
URLAUBER(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
TRAUMHOTEL MIT SUCHTGEFAHR
Als langjährig wiederkehrender Stammgast gefällt mir besonders die Weitläufigkeit des Hotels.
Emil(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit unterhaltsamer Animation und guter Musik
Alles insgesamt sehr schön. Vor allem die Bars und Restaurants sehr fein und lecker kann man sich nicht beschweren. Vanessa von Teensclub ist die beste!
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega Hotel!
Wir waren schon mehr als 10 mal in diesem Hotel & kommen wieder. Alles ist super, der Service, dass Essen, Animation, Putzfee, die ganze Anlage, alles genial.
Santhy (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Santhy
Es ist sehr groß, darüber muss man sich im Klaren sein. Viele Urlauber, daher sehr voll im Hauptrestaurant. Man kann aber 5 verschiedene Themenrestaurants nutzen, die wir empfehlen können und kostenlos sind. Wir hatten die Zimmer mit direkten Poolzugang, die fanden wir großartig, absolute Empfehlung.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Leider entsprach das Hotel nicht der Hotelbeschreibung
Leider entsprach das Hotel nicht der Hotelbeschreibung (es war viel größer und hatte keinen Squash- und Badmintonplatz). Dadurch dass das Entertainment nach draußen verlegt wurde, hatte man diese aufgrund der "Kälte" auch nicht mehr jeden Abend besucht. Obwohl das Hotel zu unserer Zeit nur zu ca. 60% belegt war, hatte man Abends je nach Uhrzeit Probleme einen Platz im Restaurant zu finden und Beachvolleyball war heillos überfüllt. Ich möchte das Hotel nicht erleben, wenn es im Sommer ausgebucht ist. Alles in allem…
Petra(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Waren mit dem Hotel sehr zufrieden das Personal war top. Super Essen schöne Anlage. Das einzige das sie besser machen könnten Kinderbestexk findet man keines aber sonst war alles top
Steven(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Empfehlung!
Traumhafter Urlaub, mit toller Anlage und grandiosem Entertainment Team! Als Familie kam hier Jeder auf seine Kosten. Grosse Auswahl beim sehr guten Essen.