Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Trotz schlechten Wetter, war er erholsam!!!
Grosses Hotel , mit einer sehr weitläufigen Anlage. Personal , freundlich, aber die Bedienung müsste mehr dazu lernen.
.Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel .Danke an Bilge
Sehr gutes Hotel .SchöneLage .Wir waren zum 1.Mal da .Auf Entfehlung unserer Tochter. Sie ist demnächst wieder bei Ihnen!
Monika (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ankommen und wohlfühlen
Wir haben einen wunderschönen Abend in der Jacaranda Lounge verbracht. Chef Gökhan hat sich persönlich um uns gekümmert . Essen und Service waren hervorragend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch in der Lounge.
Birgitt (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel gut zum erholen aber nicht langweilig
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Essen ausreichend und vielfältig. Sauberkeit on top. Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich.
Helena (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Maximaler Wohlfühleffekt im Hotel.
Sehr schönes Hotel, überall sehr sehr sauber. Auch der Strand war immer müllfrei. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war sehr gut.
Vero(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Spontaner Traumurlaub wie bei Freunden.
Habe mich in der letzten Dezemberwoche für einen Spontanurlaub Anfang Jänner entschieden und hätte es nicht besser treffen können. Ich war zum ersten Mal im MLC Jacaranda und habe mich nach einem Tag schon wie zu Hause gefühlt, dank der vielen wundervollen Menschen, die dort arbeiten. Ich komme bestimmt wieder! Ich muss gleich mit dem größten Lob beginnen: Das Entertainment Team ist das Beste, das ich je erlebt habe, und ich habe schon so einiges erlebt. Unglaublich freundlich und herzlich, machen sie ihren Job…
Julian (14-18)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Berster Urlaub überhaupt
Der beste Urlaub den ich bisher hatte. Schönes Hotel, gutes Essen und unglaublich freundliches Personal. Joshua war einer davon, er ist wirklich super freundlich und hat für jede Menge Spaß gesorgt.
Mi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne ☀️
Es ist eine schöne Hotelanlage, es gibt mehrere Pools und viele Liegen. Das Personal ist sehr freundlich, und das Entertainment Team vorbildlich engagiert, motiviert und immer freundlich..
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel für Sportbegeisterte
Es war ein schöner Urlaub, wir würden allerdings nicht mehr kommen, da wir das umfangreiche Sportangebot nicht nutzen und es uns den viel höheren Aufpreis im Vergleich zu anderen Hotels auf diesem Niveau nicht wert ist.
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr viele Aktivitäten, netter Service, großer Pool ☺️ Zimmer sind ok, Sauberkeit ist gut. Das Essen schmeckt sehr lecker. Der Strand und die Strandbar sind besonders schön.